|
|
Платная парковка у супермаркета. Это только нам "повезло", или новая тенденция?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
согласна)
но люди просто будут парковаться за пределами парковки и ходить немного ножками)
Я там 15 лет живу, эта была специфическая парковка, мы там никогда не парковались. Если уж на машине. То рядом карусель или спар, чем эта задрипанная пятёрочка. В неё то и ходили только из местных домов, потом ещё рядом построили пятерку в соседнем доме, потом переделали в перекрёсток, кстати в 5 мин у метро тоже есть перекрёсток.
-
с Луны
Думаю владельцу парковки хочется денег, наверное налоги подросли . Как то окупить хочется.тем более уборка в зимний период. Днём там не проблема запареоваться, я в этих дворах постоянно гуляла ребёнком. А вечером во всем районе не просто найти место поближе к своей квартире. Платные парковки дальше , а эта удобная от метро 5 мин.
-
Хранитель
Перед жалобами посмотрите на кадастровой карте, действительно ли этот кусок земли в частной собственности.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Живу я здесь
 Сообщение от ba-dashka
Я рядом живу  мне кажется посетители этого перекрёстка на машинах не ездят особо  а так с парковкой вдоль пятилеток проблем не было, пятерочка там в соседнем доме  ну если вы любите пятерочку, есть рядом на коллонтай у почты. Мне кажется этим магазинам парковка не нужна, это ленте , Лёню.
 Сообщение от ba-dashka
Я там 15 лет живу, эта была специфическая парковка, мы там никогда не парковались. Если уж на машине. То рядом карусель или спар, чем эта задрипанная пятёрочка. В неё то и ходили только из местных домов, потом ещё рядом построили пятерку в соседнем доме, потом переделали в перекрёсток, кстати в 5 мин у метро тоже есть перекрёсток.
тогда тем более непонятно расстройство
-
Активный участник
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы в Праге бывали????
Ничего, что там порковка, как 1/2 номера на двоих????
А хостела, может, и дороже!!!!
Ну рекомендую выкупать места парковочные!!!!!
Если это можно!!!
При чем тут Прага??? Речь про Питерский спальник.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от a_inna
кто мешает то нынче? свободное голосование рублем, тем более что мест для покупок навалом.
Мне никто, я так и делаю, всем остальным вот предлагаю не кормить торгашей.
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
с Луны
-
Хранитель
Умные люди берегут каждую копеечку, отключают радиоантенну, не покупают пакеты в продуктовых магазинах.
50 ре-это много в перспективе, человеку на машине проще перепланировать время на покупки и покупать в другом магазине, например, не у дома, а у работы. И ещё это нервирует, в голове мысль «надо быстреее надраит продукты и скорей с парковки выехать». А я не люблю, когда надо торопиться и голова подобными мыслями занята. Кортизол вырабатывается. Я так из-за платной парковки в Европолис катаюсь редко, хотя набор магазинов мне нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трис
Умные люди берегут каждую копеечку, отключают радиоантенну, не покупают пакеты в продуктовых магазинах.
50 ре-это много в перспективе, человеку на машине проще перепланировать время на покупки и покупать в другом магазине, например, не у дома, а у работы. И ещё это нервирует, в голове мысль «надо быстреее надраит продукты и скорей с парковки выехать». А я не люблю, когда надо торопиться и голова подобными мыслями занята. Кортизол вырабатывается. Я так из-за платной парковки в Европолис катаюсь редко, хотя набор магазинов мне нравится.
Согласна!
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)