|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Marisabla
Так себе киношка. Всё очень поверхностно, схематично. Слабая постановка вообще мелочь в сравнении с тем, что сделали со звуком. Я ходила в кинотеатр на Петроградке. Звук НОЛЬ! Никакой прокачки, басов и прочего долби-стерео. Ни на одной композиции мурашка не пробежала. При том, что лично в моем муз.рейтинге Квин имеет ряд неоспоримых хитов на все времена.
Вам с кинотеатром не повезло, скорее всего.
-
Banned
Сходить пока не получается, но очень хочу. У нас вся семья фанаты. Вот если хочется чего-то напеть, то это всегда Queen.
-
Живу я здесь
Понравился, но слишком поверхностный.
Актер только весь фильм противно сглатывал слюни... но это наверное из-за напиханного ему в рот, чтобы быть больше похожим на оригинал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TAТА
Тоже хочу такую работу
дак тема для этого и была создана, похвастаться)
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Наш человек
А Мэри Остин до сих пор хранит тайну захоронения?
Родители его знали?
-
Как бы не относиться к фильму - основная задача выполнена - музыку Queen стало слушать на несколько миллионов людей на планете больше, чем ранее, за это создателям огромное спасибо 
Что может быть лучше?
-
Космонавт
 Сообщение от Swaneg
А Мэри Остин до сих пор хранит тайну захоронения?
Родители его знали?
Так известно оно теперь
Место, в котором был развеян прах вокалиста группы Queen Фредди Меркьюри оставалось неизвестным до февраля 2013 года. Тогда фанаты обнаружили на Kensal Green мемориальную доску. Надпись на ней гласила: «In Loving Memory of Farrokh Bulsara»
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Этожемать
 Сообщение от Oгурцы
Как он голосом пользовался, если бы была волшебная палочка я бы такое умение себе непременно попросила.
тоже думала на эту тему
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Balzamshik
Девочки, всем привет! Решила обратиться сюда!
Начиталась много отзывово в Инете, пишут, что фильм - ерунда, а друзья наоборот - хвалят фильм. Мне очень хочется посмотреть, но боюсь разочароваться, так как люблю эту группу очень-очень(
Что вы скажете по поводу фильма, помогите(
В чем боитесь разочароваться? в фильме?
фанатам фильм смотреть будет тяжело, факт
но посмотреть надо все же
-
с Луны
по мне так фильм ничего осбоенного, весь смак в музыке.
порадовал конец, как на концерте побывала. Фреди форева!