|
|
тут скучно, просто ною я тут
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
мне кажется, нет у Вас особых проблем..извините.что в сухом остатке:
1 молодая, симпатичная
2 работа есть
3 родители живы, еще и Вам помогают
4 ребенок жив, здоров
ттт
только при этом радость пропала, ни чего удовольствия не приносит! от слова совсем. я по натуре шилопопная, фиалка цветущая в восторг приводит, а сейчас тошнит от всего
Лошадью маленькой быть очень сложно,
Я не пробовал, но говорят возможно...
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
Неужели с получением вышки какие-то проблемы? Ну возьмите кредит, что ли..у любовника своего попросите
Любовникам больше делать нечего.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
ттт
только при этом радость пропала, ни чего удовольствия не приносит! от слова совсем. я по натуре шилопопная, фиалка цветущая в восторг приводит, а сейчас тошнит от всего
а если не секрет, где это в должности повышают в зависимости от образования?!
-
Мега-элита
Сообщение от Добрый кот
Зачем отпрашиваться с работы? Суды прекрасно работают по почте. Я с бывшей женой судился по алиментам вообще из другого города за полторы тысячи километров.
там к приставу уже надо, а они по почте фигово работают))
во временном постоянном неадеквате, если я что то забыла, прошу вас не стесняться и напоминать
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
ттт
ну так я Вам и говорю...просто осенняя хандра..витамины Магний В6 Вам в помощь
напишите на листочке, что Вам доставляет удовольствие/радость. И все время дописывайте/концентрируйтесь на этом
-
с Марса
Сообщение от ZANOZA_111
ттт
Это просто депрессия. У меня такая же фигня была. Надо получать больше положительных эмоций и общаться с положительными людьми.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Мега-элита
Сообщение от MariannaBay
Неужели с получением вышки какие-то проблемы? Ну возьмите кредит, что ли..у любовника своего попросите
мы не вместе
-
Небожитель
Сообщение от ZANOZA_111
ттт
Это 1 класс школы вас накрыл.
Надо взять себя в руки и составить план :
-Срочно разобраться с алиментами. Плевать на начальника, берите дни за свой счет.
-Оценить, даст ли вам получение вышки какое-то преимущество на рынке труда.
-Посчитать, сколько нужно откладывать ежемесячно, чтобы накопить на первый год учебы.
-
Давно я здесь
Сообщение от ZANOZA_111
мы не вместе
то есть он и не любовник .. ну так идите замуж за кого-нибудь
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от ZANOZA_111
там к приставу уже надо, а они по почте фигово работают))
Жалобы работают. Просто надо изучить законодательство. Мы с бывшей женой приставов так приплющили, что они в страхе уголовное дело на меня сфабриковали. Сейчас вздрагивают от моей фамилии. А так тоже работать не хотели.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит