Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: средняя школа фмл 366

Участник

Понятие "сложно" у всех разное. Но ничего необычного на вступительных нет В началка 366 программа ШР, если что

2. ответ для birulka , на сообщение « средняя школа фмл 366 »
    вреднюга

Хотелось бы узнать в каких школах сироп? Да, в 366 много задают, но ничего смертельного. Учителя разные, всем Вольфсон младший не достанется Дочь училась до 8го класса, сейчас в 239. Надеюсь сын захочет и сможет поступить в 5й 366.

3. ответ для Hugo , на сообщение « Понятие "сложно" у всех разное. Но... »
    Элита Аватар для Yelena123

А мне сказали, что Петерсон. Усиленно занимаемся по нему +задачи повышенной трудности.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что Петерсон. Усиленно занимаемся по нему +задачи повышенной трудности.
    И правильно делаете, что занимаетесь. По ШР без доп знаний никакие экзамены не пройти.

5. ответ для Sim , на сообщение « И правильно делаете, что занимаетесь.... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    И правильно делаете, что занимаетесь. По ШР без доп знаний никакие экзамены не пройти.
    Надо понимать что там не просто ШР, она взята за основу - да.

6. ответ для birulka , на сообщение « средняя школа фмл 366 »
    Хранитель Аватар для xedos

ну почти офф: автор, а почему Вы эту школу выбрали? у Вас же кировский район в подписи... а это только кажется, что фрунзе-победы рядом, а по факту доехать до центра из кировского р-на часто проще чем до московского района
    я не отговариваю, мне просто интересно...

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от Yelena123 Посмотреть сообщение
    Нет, там ШР взята за основу. Но с одной ШР вам эту школу не вытянуть, много допа дают, ту же олимпиадную математику. Берите лучше Занкова, а не Петерсон
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

8. ответ для xedos , на сообщение « ну почти офф: автор, а почему Вы эту... »
    Участник Аватар для birulka

Потому что в кировском совсем тоска со школами. Собственно, кроме 261 ничего нет, но у них тоже - на свободные места если таковые будут и 3 экзамена сдавать.
    Экзамены меня не сильно беспокоят, а вот наличие свободных мест - это такое...
    Я смотрела в утренние часы - от нашего дома 20-30 минут, так что нормально, ещё и доспать можно, пока везём

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от birulka Посмотреть сообщение
    Потому что в кировском совсем тоска со школами. Собственно, кроме 261 ничего нет, но у них тоже - на свободные места если таковые будут и 3 экзамена сдавать.
    Экзамены меня не сильно беспокоят, а вот наличие свободных мест - это такое...
    Я смотрела в утренние часы - от нашего дома 20-30 минут, так что нормально, ещё и доспать можно, пока везём
    Вы на машине смотрите? Там часто бывает закрыт переезд. Сама живу возле 366 и с мелким по делам катаюсь в Автово, попадала много раз. Остаётся метро, с дурным переходом на Техноложке и толпами. Я вас не отговариваю, просто взвесьте всё хорошо.
    А тоска не только в Кировском..((

10. ответ для Elis , на сообщение « Вы на машине смотрите? Там часто бывает... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Вы на машине смотрите? Там часто бывает закрыт переезд. Сама живу возле 366 и с мелким по делам катаюсь в Автово, попадала много раз. Остаётся метро, с дурным переходом на Техноложке и толпами. Я вас не отговариваю, просто взвесьте всё хорошо.
    А тоска не только в Кировском..((
    ну не обязательно ж ехать по краснопутиловской... кировский район - не только автово... но в целом согласна - собственно, это касается не только московского р-на - школа "в дебрях юго-запада" ничем не лучше - в смысле дороги...
    я просто пару лет назад тож решала аналогичную логистическую задачу: что лучше школа в центре (40 мин метроМ, но ребзь едет сам) или ближе по расстоянию но возить на машине .. и предпочла центр... о чем совсем не жалею - потому что это пока мелкий - кажется что ребенок лет до 18 или даже 20-ти будет "ходить за ручку", а по факту выясняется что лучше штоб реьенок имел возможность добраться до школы самостоятельно (необязательно - пешком...)

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »