|
|
средняя школа фмл 366
| |
|
|
|
-
Понятие "сложно" у всех разное. Но ничего необычного на вступительных нет В началка 366 программа ШР, если что
-
Хотелось бы узнать в каких школах сироп? Да, в 366 много задают, но ничего смертельного. Учителя разные, всем Вольфсон младший не достанется Дочь училась до 8го класса, сейчас в 239. Надеюсь сын захочет и сможет поступить в 5й 366.
-
Элита
А мне сказали, что Петерсон. Усиленно занимаемся по нему +задачи повышенной трудности.
-
с орбиты
 Сообщение от Yelena123
А мне сказали, что Петерсон. Усиленно занимаемся по нему +задачи повышенной трудности.
И правильно делаете, что занимаетесь. По ШР без доп знаний никакие экзамены не пройти.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Sim
И правильно делаете, что занимаетесь. По ШР без доп знаний никакие экзамены не пройти.
Надо понимать что там не просто ШР, она взята за основу - да.
-
Хранитель
ну почти офф: автор, а почему Вы эту школу выбрали? у Вас же кировский район в подписи... а это только кажется, что фрунзе-победы рядом, а по факту доехать до центра из кировского р-на часто проще чем до московского района 
я не отговариваю, мне просто интересно...
-
Хранитель
 Сообщение от Yelena123
Нет, там ШР взята за основу. Но с одной ШР вам эту школу не вытянуть, много допа дают, ту же олимпиадную математику. Берите лучше Занкова, а не Петерсон
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Участник
Потому что в кировском совсем тоска со школами. Собственно, кроме 261 ничего нет, но у них тоже - на свободные места если таковые будут и 3 экзамена сдавать.
Экзамены меня не сильно беспокоят, а вот наличие свободных мест - это такое...
Я смотрела в утренние часы - от нашего дома 20-30 минут, так что нормально, ещё и доспать можно, пока везём
-
Спроси у гугла
 Сообщение от birulka
Потому что в кировском совсем тоска со школами. Собственно, кроме 261 ничего нет, но у них тоже - на свободные места если таковые будут и 3 экзамена сдавать.
Экзамены меня не сильно беспокоят, а вот наличие свободных мест - это такое...
Я смотрела в утренние часы - от нашего дома 20-30 минут, так что нормально, ещё и доспать можно, пока везём 
Вы на машине смотрите? Там часто бывает закрыт переезд. Сама живу возле 366 и с мелким по делам катаюсь в Автово, попадала много раз. Остаётся метро, с дурным переходом на Техноложке и толпами. Я вас не отговариваю, просто взвесьте всё хорошо.
А тоска не только в Кировском..((
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Вы на машине смотрите? Там часто бывает закрыт переезд. Сама живу возле 366 и с мелким по делам катаюсь в Автово, попадала много раз. Остаётся метро, с дурным переходом на Техноложке и толпами. Я вас не отговариваю, просто взвесьте всё хорошо.
А тоска не только в Кировском..((
ну не обязательно ж ехать по краснопутиловской... кировский район - не только автово... но в целом согласна - собственно, это касается не только московского р-на - школа "в дебрях юго-запада" ничем не лучше - в смысле дороги...
я просто пару лет назад тож решала аналогичную логистическую задачу: что лучше школа в центре (40 мин метроМ, но ребзь едет сам) или ближе по расстоянию но возить на машине .. и предпочла центр... о чем совсем не жалею - потому что это пока мелкий - кажется что ребенок лет до 18 или даже 20-ти будет "ходить за ручку", а по факту выясняется что лучше штоб реьенок имел возможность добраться до школы самостоятельно (необязательно - пешком...)