|
|
Зачем любовница хочет стать женой?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я задал здесь вопрос, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос, а не для того, чтобы выслушивать критику поживших ондатр.. Можно пот делу?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от злой кот
Я задал здесь вопрос, чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос, а не для того, чтобы выслушивать критику поживших ондатр.. Можно пот делу?
чтобы была возможность откосить))
-
Наш человек
Так и спросите у своих любовниц это. Откуда мы то знаем зачем они этого хотят? Послушайте ответы: может любят вас очень, может родить вам охота, а может свои проблемы с взамужеством с вами решить...
-
Давно я здесь
А ну цыц)) не хотите слушать мнение женщин - идите в курилку))
А раз здесь написали, так терпите и подметайте за собой песок))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
А ну цыц)) не хотите слушать мнение женщин - идите в курилку))
А раз здесь написали, так терпите и подметайте за собой песок))
Точно. Вроде в возрасте человек, а разговаривать с женщинами так и не научился...
-
Давно я здесь
а что непонятного то? будет женой - будет наследовать по любасу 50 % всего имущества кому бы оно не было завещано ( супружеская доля)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
а что непонятного то? будет женой - будет наследовать по любасу 50 % всего имущества кому бы оно не было завещано ( супружеская доля)
Главное, чтобы не долгов и кредитов)))
-
Активный участник
Самый главный ответ я получил. Причем никогда об этом не задумывался. И как то стало неприятно... Всем спасибо.
На свете есть две вещи: женщина и машина! Но ведь женщина - это не вещь, а вот LEXUS - это ВЕЩЬ!!!
-
-
Давно я здесь
Милый, супружеская доля это не наследство) это как раз то, что не делится)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия