|
|
Ольга Будина. Секрет на миллион
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Я бы не сказала, что прям плохо, но поправилась, да
Что странно, учитывая то, что она ест ))
Я, честно говоря, при первом взгляде решила, что у нее начало климакса. И вектор, повернутый в сторону сына (в сторону материнства), тоже об этом сигналит (ей мужчины не интересны уже).
(Мы все там будем, это не оскорбление)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ой-ей, почитала тему вечером, сейчас посмотрела.
Мы не очень знаем, как вел себя мальчик в быту, Будина все-таки поболее нашего видела.
Мальчику в момент "расставания" с потенциальной мамой было 17 лет, ну это не ребенок уже, которого приручили -пообещали и бросили, ведь на взрослых людей вообще это приручение Экзюпери примерять странно.
И не бросали его фактически, репетиторов оплатить она готова была, поддержать в поступлении в мчс готова, ну не за ручку же взрослого парня водить везде!!!
Считаю, что в стартовом посте актриса несколько демонизирована!!!!!
Она оказалась просто женщиной, а не иделом с идеальными поступками.
Многие здесь хоть куда-то чужого ребенка из ДД гуляли???? А на каникулы в Барселону или Канары???
Все так. Если бы она сказала - да, ошиблась, силы не рассчитала и т.д. Но она считает мальчика виноватым. Виноватым, что не оправдал надежд?...
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
Я, честно говоря, при первом взгляде решила, что у нее начало климакса. И вектор, повернутый в сторону сына (в сторону материнства), тоже об этом сигналит (ей мужчины не интересны уже).
Рано ей еще в климакс) Тараканы просто расплодились нещадно.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Прошу заметить, что я не врываюсь в топик с воплями: "Боже, кто все эти люди? Что за передачи вы смотрите? Неужели вам нечем больше заняться?" Не делаю губки куриной гузкой,с презрением смотря на окружающих меня невысокодуховных персонажей. Потому что я интеллигентный и тактичный человек.
-
а с чего вы взяли что в период климакса , да и после него мужчины не интересны?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Прошу заметить, что я не врываюсь в топик с воплями: "Боже, кто все эти люди? Что за передачи вы смотрите? Неужели вам нечем больше заняться?" Не делаю губки куриной гузкой,с презрением смотря на окружающих меня невысокодуховных персонажей. Потому что я интеллигентный и тактичный человек.
Мне стало стыдно
-
Наш человек
Телек не смотрю, мама смотрела и пришла мне мозг вынести. Из её рассказа сделала вывод, что фу. Сталинистка она какая-то, а я сталинистов не люблю. Хочешь получить дивиденды - положи деньги на счёт. Что можно требовать от ребёнка? Его надо полюбить, для начала. Не мешало бы ещё и вырастить, не кидая как чемодан без ручки. У неё не получилось, ну повесь приветливость на рожу и напои чаем, большего от тебя не требуется. Кароче, фу.
-
Мега-элита

Возьмите с полки пирожок!
-
с Луны
Заметили
Ваша Ю.И.