|
|
Кровать с электроприводом - кто пользуется и какой?
| |
|
|
|
-
...
 Сообщение от Мамулечка троих
один на два матраса
Sent from my m1 note using Tapatalk
Тогда теряется смысл 2 независимых оснований... Нам это не подходит.
И смысл тогда в махровом?
-
 Сообщение от Юльсан
у нас на матрасах, кстати, их защитные чехлы (супер вещь), вот они тоже очень скользкие в тех местах, что под матрасом.
а полный это как?
Там у асконы раньше был помнится полный чехол,давно правда. Почти полностью матрас обтягивал Там нижняя часть тоже махровая такая была.Может у Орматекса или еше кого ни будь и сейчас такие есть. На асконовские же фанерные основания матрасы с этим чехлом хорошо ложились.)) Эхх..правда и основания там сверху тканью обтянуты.
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
подниму тему)
заодно спрошу у владельцев Аскона Ergomotion с 2 матрасами - они не разъезжаются во время сна в разные стороны? мы уже замучились... каждое утро матрасы надо подвинуть на место, и иногда ребенок спит с нами, частично проваливается между матрасами...
обратилась в аскону, они вежливо послали в сад. хотя их спец, который приезжал смотреть кровати сказал, что основание матраса и само основание скользские, должны типа предложить что-то точно. но нет - послали.
вот думаю может двусторонний скотч приспособить 
Юль, вы все-таки её взяли? Пользуетесь функциями?
Я вот на мустеринг смотрю. У них то же самое, но без ненужного мне массажа. Фирма вроде хорошая. У нас их стулья и диванчик на кухне стоят.
-
...
 Сообщение от Большой грызь
Там у асконы раньше был помнится полный чехол,давно правда. Почти полностью матрас обтягивал Там нижняя часть тоже махровая такая была.Может у Орматекса или еше кого ни будь и сейчас такие есть. На асконовские же фанерные основания матрасы с этим чехлом хорошо ложились.)) Эхх..правда и основания там сверху тканью обтянуты.
спасибо, надо поискать такой...
-
...
 Сообщение от Katyonok
Юль, вы все-таки её взяли? Пользуетесь функциями?
Я вот на мустеринг смотрю. У них то же самое, но без ненужного мне массажа. Фирма вроде хорошая. У нас их стулья и диванчик на кухне стоят.
да, купили еще весной, очень всё нравится, вот кроме того, что матрасы разъезжаются)
массаж у них специфический, конечно))))))) по большому счету он не нужен.