|
|
Театр Моноспектакль "Юра" 27.01.2019 в 16:00 в Театральной Долине для ЛВ-группы
| |
|
|
|
-
Элита
Я вас не отговариваю ни в коем случае, всех желающих записала. Мое мнение основано на моем опыте: я ходила на спектакль с детьми 10 и 15 лет. Так вот, 10-летнему явно было рано.
В общем, думайте. Главное - сообщить о своем решении заранее, решились вы идти или нет.
-
со звезды
скажите, а когда оплачивать примерно?
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
скажите, а когда оплачивать примерно?
В январе, после каникул, думаю.
-
Наш человек
Добрый день! Запишите нас. 2 билета.
-
Старожил
Запишите, пожалуйста, для нас 3 билета.
-
Элита
-
Элита
Из отзывов на страничке спектакля ВК:
Отзыв Ирины Смирновой:
Посмотрели вчера "Юру", после спектакля, конечно, под впечатлением. Нас было четверо от 11 до 47. Спектакль равнодушным не оставил никого. Я ещё до этого думала, почему дневник Тани известен всем, а дневник Юры нет. Вчера стало всё понятно. Честность, правда, без прикрас. Да, всё есть, любовь к Родине, вера в будущее, но без героизма. Живая история 16 - го мальчика, с его страхами, слабостями, и разочарованиями, причём в себе. Конечно, по дороге домой мы читали Википедию и о нём, и о маме, и о сестре. Эта история не может не тронуть. Отдельное спасибо за то, как актёр, исполнявший Юру (замечательный артист), просто сказал в конце "почитайте Блокадную книгу Гранина и Адамовича, и вы ещё больше зауважаете и полюбите город, в котором живёте". Спасибо за отличную игру, за идею.. Спектакль нужно смотреть всем, и подросткам, и взрослым.
-
Участник
Запишите, пожалуйста. 2 билета.
-
Активный участник
Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, нас. 2 билета.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
-
Элита
Уважаемые участники, всех записала. Про возраст детей не спрашиваю - все наверняка уже видели возрастной ценз 14+.