|
|
А давайте похвастаемся соседями
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
У ребенка русский и литературу в школе преподает известный в узких кругах музыкант. Точнее, не у него, а у другой параллели. ))
А соседей я не знаю. Кроме тех, которых затопила. Пришлось деньги отдавать, поэтому соседи нелюбимые. Правда, если бы меня затопили, я бы тоже бутылкой коньяка не успокоилась))
а кто-нибудь страхует гражданскую ответственность перед соседями?
мы застраховались после того, как залили соседей внизу, но теперь только нас заливают - так и не знаю, как эта страховка работает)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
мы застраховались после того, как залили соседей внизу, но теперь только нас заливают - так и не знаю, как эта страховка работает)
Страхуемся много лет...Пока,ттт,не пригодилась
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
У нас застрахованы квартиры. В том числе и гражданская ответственность перед соседями присутствует. Кражи тоже входят, что отрадно. Но мы не после чего-то страховали, мы просто)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Это как? Вас заливают, но Вы по страховке не обращались?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
У нас застрахованы квартиры. В том числе и гражданская ответственность перед соседями присутствует. Кражи тоже входят, что отрадно. Но мы не после чего-то страховали, мы просто)
Я стены и обои страховала когда-то, но чтобы от кражи - не знала) Дорого,небось
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Я стены и обои страховала когда-то, но чтобы от кражи - не знала) Дорого,небось
Совсем недорого, но там банковское спецпредложение.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Небожитель
Это как? Вас заливают, но Вы по страховке не обращались?
Заливают алкаши. С них ничего не взять. И да, слышала способ - надо застраховать квартиру от залива и тогда, когда зальют , уже страховая будет ими-заливщиками - заниматься.
-
Небожитель
Совсем недорого, но там банковское спецпредложение.
понятно
-
Наш человек
У меня замечательные соседи - и в квартире, и на даче. Соседка сверху иногда помогает дочке с немецким. От денег отказывается и периодически зовёт на кальян, ближайшие соседи - семья известного актера. С ними дружим семьями, ходим на его спектакли по контрамаркам , ездим вместе отдыхать и по утрам подливаем друг другу молоко в кофе. Но у нас вообще дом очень хороший - всего 70 квартир и народ очень приятный подбирался. А на даче вместе с соседом и его семьей ходим на озеро, а с соседкой гуляем с собаками и попиваем вино по вечерам. Хорошие соседи - это практически 90% комфортного проживания
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Заливают алкаши. С них ничего не взять. И да, слышала способ - надо застраховать квартиру от залива и тогда, когда зальют , уже страховая будет ими-заливщиками - заниматься.
Все верно. Страховая выплачивает ущерб и затем берет в оборот виновников.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок