|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
А как же раньше клали на вклад детям к совершеннолетию? Может и сейчас есть такое. Их как считать?
-
VIP
 Сообщение от Амстель
если самому хозяину этот вклад не нужен долгое время то смысл искать наследников?
.
Мне мой вклад нужен, но я не знаю, в каком он банке. По семейным обстоятельствам не смогла его забрать вовремя. Теперь не знаю, как узнать, где лежит моя зарплата от фирмы, которая уже закрылась.
-
 Сообщение от borelka
у меня нечего хранить.. я всё трачу...
Небольшие суммы - дома
а НЗ на черный день или старость , хотя может доход небольшой тогда да и хранить нечего.
-
 Сообщение от Плюшки
Мне мой вклад нужен, но я не знаю, в каком он банке. По семейным обстоятельствам не смогла его забрать вовремя.  Теперь не знаю, как узнать, где лежит моя зарплата от фирмы, которая уже закрылась.
сделать письменный запрос по банкам , если конечно банк не рога и копыта который уже развалился .
-
VIP
 Сообщение от Амстель
сделать письменный запрос по банкам , если конечно банк не рога и копыта который уже развалился .
В бумажном виде разослать, есть такой опыт?
-
 Сообщение от Плюшки
В бумажном виде разослать, есть такой опыт?
https://bankirsha.com/poisk-schetov-...d-v-banke.html
-
VIP
Спасибо! Почему-то даже в голову не приходила такая возможность!
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
нет , меня не блокировали , но я и со сбером не связываюсь , про штрафы правильно , если сами не хотят платить , придется заставить.
Ну вот и заставляют, только почему таким способом - в любом случае всё это подрывает доверие к банкам - государство проиграет по итогу
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
а НЗ на черный день или старость , хотя может доход небольшой тогда да и хранить нечего.
У меня образ жизни не позволяет откладывать - поездки, путешествия, билеты в театр...
София и Александра

-
Небожитель
 Сообщение от borelka
У меня образ жизни не позволяет откладывать - поездки, путешествия, билеты в театр...
сейчас Вас за эти билеты распнут назидательно, а кончится всё ипотекой как обычно))