|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
Элита
Плюсиков целесообразно отдавать, на мой взгляд, ВИЧ- положительным кандидатам
-
Наш человек
Сообщение от ПинкБлю
Может, я ошибаюсь, но вроде это исключено - вич-положительный человек не может быть кандидатом в опекуны-усыновители?
Помнится, в куче обследований по медицины был анализ на вич и гепатит, чтобы исключить как раз...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Сообщение от Mary’
У меня муж категорически против, все разговоры о невозможности передачи бытовым путем проведены, но мало ли что. Но и я сама тоже не рискнула бы. Меня пугает несколько моментов. Во-первых, пожизненная терапия еще и по времени, это надо с ребенком не разлучаться совсем. Везде изворачиваться в кружках, при поездках на сборы, на отдыхе и тд. А подросшего ребенка гораздо сложнее контролировать. Второе, постоянный прием таблеток это серьезное влияние на печень, так же явно имеются побочки от препаратов. Во что это выльется неизвестно. Статистики пока нет. Ну и третье, как раз то, о чем писали тут, что отношение к таким детям в обществе плохое. У людей у большинства животный страх за своего ребенка, который контактирует с плюсиком. Поэтому если узнают диагноз, а его узнают скорее всего ( один узнает и по любому все это быстро распространится), то ребенок будет изгоем. Мне это не надо. А заниматься просвещением общества на примере своей семьи я не хочу. Поэтому на такой вариант не соглашусь. Если соберемся за еще одним ребенком, то значит будет ждать очередь, но минимизируем риски по здоровью. Да мы эгоисты и нам просто нужен ребенок, здоровый хотя бы относительно. Мы сможем его вырастить в любящей семье, обеспечить достойное будущее. На большее ресурсов нет. Да деток жалко всех, но мы не готовы на большее.
Мой ребенок прекрасно проводит лето без меня - ездит к бабушке, в лагерь. Ночует у подружек. Да, пьет таблетки и при них. В лагере дает тренер, в деревне бабушка. Пьет и пьет, никому это не интересно, сейчас здоровых детей мало А с 12 лет вообще переводят на одну таблетку в день -ждем.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Элита
Сообщение от ПинкБлю
Почему???
Да, а дцпшек - дцпшкам, слепых - слепым, так что ли???
Ерунда какая то
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Старожил
Сообщение от точка отсчета
мы по полтора-два месяца сидим на море))
с утра до 12,30 и после 16
дети черные, как негры. прячу от солнца только первую неделю, чтобы не обгорели))))
потом-без ограничений
уже четыре года результаты анализов не меняются после моря
Да я о чём и пишу) Мы сидели, как раз с 12.30 до 16.00) До и после были тренировки у старшего, а ему тоже на море хотелось.
Я ж говорю, что все мои минусы - это до тех пор , пока не надо забирать любимого ребёнка, при необходимости с ними можно смириться. Но, тем не менее, специально искать плюсика я из-за них не хочу.
-
Элита
Сообщение от lawdy
Да я о чём и пишу) Мы сидели, как раз с 12.30 до 16.00) До и после были тренировки у старшего, а ему тоже на море хотелось.
Я ж говорю, что все мои минусы - это до тех пор , пока не надо забирать любимого ребёнка, при необходимости с ними можно смириться. Но, тем не менее, специально искать плюсика я из-за них не хочу.
с 12-30 и до 16 любому ребенку вредно, не только плюсику
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Может, я ошибаюсь, но вроде это исключено - вич-положительный человек не может быть кандидатом в опекуны-усыновители?
Помнится, в куче обследований по медицины был анализ на вич и гепатит, чтобы исключить как раз...
Кажется, в "положительных" ссылка была - что с этого года ограничение это сняли)
-
Наш человек
Сообщение от Lju@na
Кажется, в "положительных" ссылка была - что с этого года ограничение это сняли)
*О! Ничего себе! Тогда я ошиблась, да
Когда летом пыталась документы обновлять, мне про это ничего не сказали...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Не знаю, я делала медицину в августе - анализ на ВИЧ был. И будь он у меня положительным - сильно сомневаюсь, что мне бы подписали форму 164.
-
Немного ошибаетесь с медициной, примут в любой больнице и окажут помощь хирургия роды