|
|
Евгений Спицын. О намеренном отуплении детей и россиян
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Да, всё так, Вы правы. Но и с людьми, которые остановились в развитии на неприятии заслуг Сталина, говорить мне лично не о чем.
Извините....может, потом Вас жизнь приведёт поразбираться в нашей истории, тогда и сами, может, очнётесь.
Ну а нет -- так нет, какая разница.
А таких людей много, можете и в одиночестве остаться. Прекрасно люди помнят что этот деятель отправил на тот свет миллионы. Вы вдумайтесь миллионы людей.
Вот сейчас параллельно обсуждаем Нину Берия, треп о фильме и ниочем. Так знаете, не хотят люди даже допускать мысль, что ей могло быть и пофиг, и прекрасно она жила, и не роняла горькую слезу на свой бутер с черной икрой. Меня за эту крамольную мысль просто распнули.) А вы про заслуги.) Нет таких заслуг, за которые надо платить такую цену.
-
Хранитель
Да не мелочитесь уже, приписывайте палачу Сталину миллиарды. Чё уж там
-
Давно я здесь
Интересно...куда заведет тема, если уже на 4-ой странице про Сталина?
-
Наш человек
Ну что вы, дедушка Сталин был душка.)
Но и нынешние приемники хороши. Есть все шансы продолжить сей марлезонский балет. Только за всех решать наверное не надо, кому какими быть.
Хотите улучшаться - со своими детьми вперед.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Интересно...куда заведет тема, если уже на 4-ой странице про Сталина?
не спугните! тема горячая.)
-
с Марса
 Сообщение от Даффнa
Полетит человек с должности, похоже 
Наоборот, как по методичке читает, повысят))
Всё с ног на голову, очень хитро вывернуто. Действительно, какие могут быть удовольствия от учебы, какая забота о ребенке? Зачем вам многА платьев? Две пары ботинок для счастья достаточно. И т.д. Подготовил людей))
-
Не бanned
 Сообщение от givenchygirl
Да не мелочитесь уже, приписывайте палачу Сталину миллиарды. Чё уж там
Триллионы и триллионы!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Яжемать!
 Сообщение от Трепетуля
Дослушала до заслуг Сталина, на этом закрыла.
Пусть население будет тупое, но живет спокойно и счастливо, заслужили люди, жить как угодно, как им нравится.
Лучше уж под запад прогнуться, чем под наших радетелей о благе народном.
А чем запад лучше?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
А чем запад лучше?
там сытнее...
-
Яжемать!
Я не думаю, что есть намеренное отупление. Никому нет дела ни до детей, ни до россиян. Главное- сделать деньги. "Чтоб у нас всё было и нам за это ничего не было"
Это вверх надо подтягивать, а вниз скатятся сами.... делать ничего не надо. "Пипл хавает".