|
|
Кесарево в присутствии мужа
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Coconuts
К сожалению, не везде отдают сразу папе. Даже с учетом родов по договору.
С Рыбалкиной уже не получилось, увы ((( 9 на проветривании на мой ПДР. Попробую поспрашивать других врачей в 18 и узнать на счет 10. На неделе еще поеду в 17 по другим делам, попробую и у них спросить, мало ли.
у меня было Пкс в 10-ке на семейных родах. Стеклянных стенок у них нет, к сожалению. Мужа не пустили в операционную. Ребенка в коридоре показали и дали подержать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я-Лесик 
-
Элита
 Сообщение от Coconuts
Вы невнимательно читали. Возможно, слова "муж" и "кесарево" в одном предложении настолько Вас шокировали, что Вы не обратили внимание на подробности. Мы хотим, чтобы муж мог присутствовать на операции. Нас устроит, если это присутствие будет из-за стекла. Разницу чувствуете?
Если Вас так раздражает эта тема и вопрос, который в ней поднят, Вы ведь можете просто не заходить в этот топик.
Автор, думаю 18 рд удовлетворит ваши желания и без Рыбалкиной. Только скорее всего на семейных родах. У них операционные все одинаковые и зона доступа для отцов тоже. Мой сидел в кресле за дверью и все слышал, что происходит со мной, вплоть до обсуждения рубца. При желании он мог и заглянуть в зал.
Так что ваши потребности вполне удовлетворимы.
В 2-Ке на Фурштадской папу позвали посмотреть уже на «готовеньких» деток)
-
Старожил
 Сообщение от Джанго
В ер вокруг женщины хирурги с анестезиологами не стоят.Это же очевидно.Ну правда,куда вы его посадите поддерживать?в уголок на стульчик?
В европе еще много чего.Проходной двор в госпиталях и выписка в тот же день например.
Я не пойму,что перенимать,честно.
Вы всегда можете уйти сразу после операции домой.
Я хочу, чтобы муж сидел у моей головы, морально поддерживал. Ребёнка делали вместе, рожать шли бы вместе, поэтому на кс тоже вместе. Мы 2 РД планируем, там муж может находиться рядом на операции.
По-моему, это нормальное желание, у нас в семье принято поддерживать друг друга, муж со мной сидел при удалении зуба, например, морально это очень успокаивает.
-
Старожил
 Сообщение от Quanta
У меня первое КС в 2-ке, второе в 18 рд. В плане мед. помощи все в порядке в обоих случаях, сервис и комфорт в 18 понравились больше, особенно с учетом разницы в стоимости.
Вам 18 больше понравился? А можно узнать более подробно чем именно? Палаты комфортнее, персонал более внимательный и добрый?
Кроме Сканди и 2 другие рд раньше не рассматривала, но сейчас так много отзывов о 18, стоит задуматься, наверное!
-
Частый гость
 Сообщение от Le28
у меня было Пкс в 10-ке на семейных родах. Стеклянных стенок у них нет, к сожалению. Мужа не пустили в операционную. Ребенка в коридоре показали и дали подержать.
Значит, минус один роддом.
 Сообщение от Quanta
Автор, думаю 18 рд удовлетворит ваши желания и без Рыбалкиной. Только скорее всего на семейных родах. У них операционные все одинаковые и зона доступа для отцов тоже. Мой сидел в кресле за дверью и все слышал, что происходит со мной, вплоть до обсуждения рубца. При желании он мог и заглянуть в зал.
Так что ваши потребности вполне удовлетворимы.
В 2-Ке на Фурштадской папу позвали посмотреть уже на «готовеньких» деток)
В 18, я так понимаю, многое от самого врача зависит. Кроме Рыбалкиной пока даже не представляю, к кому там еще подойти с таким вопросом. А записываться на консультацию к каждому врачу, работающему на семейных родах - несколько накладно. И, честно сказать, немного пугает их фанатизм по поводу ЕР.
На Фурштатской, кстати, есть целая программа. "Королевское кесарево сечение". Там папу именно что в операционную пускают.
 Сообщение от Honeysuckle
Я хочу, чтобы муж сидел у моей головы, морально поддерживал. Ребёнка делали вместе, рожать шли бы вместе, поэтому на кс тоже вместе. Мы 2 РД планируем, там муж может находиться рядом на операции.
По-моему, это нормальное желание, у нас в семье принято поддерживать друг друга, муж со мной сидел при удалении зуба, например, морально это очень успокаивает.
Ох, можно я Вас обниму? Думала, меня уже никто не поймет. Вы прямо мои мысли озвучили. Мой, кстати, тоже со мной рядом был при удалении зуба, а я с ним в аналогичной ситуации. Ну и при некоторых еще более интимных врачебных манипуляциях, которых было довольно много перед беременностью, тоже ходили по врачебным кабинетам вместе, поддерживали друг друга.
 Сообщение от Honeysuckle
Кроме Сканди и 2 другие рд раньше не рассматривала, но сейчас так много отзывов о 18, стоит задуматься, наверное!
А можно я спрошу? Почему Вы все-таки выбрали 2 роддом, а не Скандинавию?
-
Старожил
 Сообщение от Coconuts
Значит, минус один роддом.
В 18, я так понимаю, многое от самого врача зависит. Кроме Рыбалкиной пока даже не представляю, к кому там еще подойти с таким вопросом. А записываться на консультацию к каждому врачу, работающему на семейных родах - несколько накладно. И, честно сказать, немного пугает их фанатизм по поводу ЕР.
На Фурштатской, кстати, есть целая программа. "Королевское кесарево сечение". Там папу именно что в операционную пускают.
Ох, можно я Вас обниму? Думала, меня уже никто не поймет. Вы прямо мои мысли озвучили. Мой, кстати, тоже со мной рядом был при удалении зуба, а я с ним в аналогичной ситуации. Ну и при некоторых еще более интимных врачебных манипуляциях, которых было довольно много перед беременностью, тоже ходили по врачебным кабинетам вместе, поддерживали друг друга.
А можно я спрошу? Почему Вы все-таки выбрали 2 роддом, а не Скандинавию?
При примерно одинаковой цене 2 РД мне видится намного более комфортным. Про Сканди что-то много негативных отзывов Я веду беременность в Сканди на Илюшина, выбрала по территориальному признаку, врач-гинеколог мне нравится, но в целом честно говоря я не вижу обоснования столь высоких цен в этой клинике. Врачи как врачи, парковки нет, интерьеры практически как в муниципальной больнице, ничего особенного кроме отсутствия очередей. В РД 2 я ещё не была, но судя по фото он более комфортабельный, домашний и с более располагающей атмосферой, чем довольно холодный РД Сканди.
-
Частый гость
 Сообщение от Honeysuckle
При примерно одинаковой цене 2 РД мне видится намного более комфортным. Про Сканди что-то много негативных отзывов  Я веду беременность в Сканди на Илюшина, выбрала по территориальному признаку, врач-гинеколог мне нравится, но в целом честно говоря я не вижу обоснования столь высоких цен в этой клинике. Врачи как врачи, парковки нет, интерьеры практически как в муниципальной больнице, ничего особенного кроме отсутствия очередей. В РД 2 я ещё не была, но судя по фото он более комфортабельный, домашний и с более располагающей атмосферой, чем довольно холодный РД Сканди.
Я тоже во 2 еще не была, как раз собираюсь на ближайший день открытых дверей записаться. А в Сканди, увы, день открытых дверей пропустила, а следующий еще не скоро. Интерьеры меня как раз не очень волнуют, а вот квалификация врачей - еще как.
-
Старожил
 Сообщение от Coconuts
Я тоже во 2 еще не была, как раз собираюсь на ближайший день открытых дверей записаться. А в Сканди, увы, день открытых дверей пропустила, а следующий еще не скоро. Интерьеры меня как раз не очень волнуют, а вот квалификация врачей - еще как.
Я сегодня звонила в РД 2, договор заключают с 25 недели, на день открытых дверей можно приходить в любое время, если срок до 25 недель нужно иметь с собой прививочный сертификат с отметкой о кори или свежий анализ на антитела кори.
-
Наш человек
Мне в 10-ке светило КС и моя врач спрашивала насчёт присутствия папы на родах. Папа в итоге не пошёл, но можно было. Подробности не уточняла
-
Частый гость
 Сообщение от Honeysuckle
Я сегодня звонила в РД 2, договор заключают с 25 недели, на день открытых дверей можно приходить в любое время, если срок до 25 недель нужно иметь с собой прививочный сертификат с отметкой о кори или свежий анализ на антитела кори.
У меня уже 27, поэтому и тороплюсь )) Про прививку от кори тоже слышала, у меня как раз антител по результату анализа нет и прививочного сертификата нет. Написала им вконтакте, сказали, что можно и так приходить.