| |
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Ужас.
Вам кто-нибудь говорил что после 21 самое интересное начинается?
Это уже было, в другой жизни, нынче отдых и здоровый восьмичасовой сон в приоритете.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Всей семьей в 20:30?
Там с семьей все сложно. Я так и не поняла от кого она родила вообще.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Ужас.
Вам кто-нибудь говорил что после 21 самое интересное начинается?
Ну вот пока у меня была только дочь мы ее укладывали в полночь вместе со всеми. Вставали мы с ней к полудню. Зато она отца видела не только на фото ))), а с 19.30 и до полуночи.
-
с орбиты
У меня на работе есть несколько коллеги программистов, зарабатывают прилично 250-300 т. а их жены с детьми зимы с ноября поапрель живут на Бали. А мужья в квартирах ипотечных ремонты делают, питаются одними пельменями.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трильби
Там с семьей все сложно. Я так и не поняла от кого она родила вообще.
Главное чтобы отец понял
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Natalija
У меня на работе есть несколько коллеги программистов, зарабатывают прилично 250-300 т. а их жены с детьми зимы с ноября поапрель живут на Бали. А мужья в квартирах ипотечных ремонты делают, питаются одними пельменями.
На Бали жизнь куда как дешевле, чем у нас...
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Ну пока я была в декрете я все лето жила у мамы на море, а муж мой пельмени себе варить ленился ))), жил на бутерах ))).
 Сообщение от Oгурцы
Главное чтобы отец понял
Ну он вроде как есть. Но квартира ее (куплена в ипотеку) и жила она пока эта квартира в моей трехе (за квартплату) причем стопудов одна, а ее М я не видела ни разу и даже не знаю как зовут.
-
с орбиты
 Сообщение от Баргузяка
На Бали жизнь куда как дешевле, чем у нас...
Вот они тоже говорят, что так дёшево, так дёшево. Но мне не понять, когда молодая семья, дети маленькие, они ж так быстро растут. А тут пол года в разлуке...Это все зависть наверное
-
 Сообщение от Natalija
Вот они тоже говорят, что так дёшево, так дёшево. Но мне не понять, когда молодая семья, дети маленькие, они ж так быстро растут. А тут пол года в разлуке...Это все зависть наверное 
Я б тоже не смогла, для меня вообще муж вообще важнее детей, я без мужа не могу...
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Ну так у них выбор какой? Жить в квартире во время ремонта? Снимать? Лучше уж в комфорте пожить на солнышке. Тоже завидую ))), зиму ненавижу.