|
|
Срочно! Где лучше сохраняться?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natalialex
В Отто хорошо сохраняют , но там только платно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отта!
Институт Дмитрия Оскарович Отта.
Мне прям режет, извините.
Там сохраняют просто отлично!!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от emelena
Спасибо всем большое! Транексам со вчера начала пить, но кровит все равно, до этого утрожестан и фолиевую принимала и принимаю, еще Магне Б6 назначала врач, но у меня от него жуткая диарея, просто у меня хгч то растет, то не растет, при этом по узи вроде растет плодное яйцо и есть желточный мешочек и эмбрион, не понимаю как это возможно.
Так а сейчас то вы где??
Дома?
Кровит сколько дней?

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от emelena
Спасибо, к сожалению сейчас по узи поставили замершую ((, хгч тоже не растет, утрожестан я принимаю по 200мг 2 раза в день с первого дня мазни, но она только увеличилась, а Вам сколько утрожестана назначали? Хгч Вы тогда сдавали?
УЗИ где делали?
Переделайте!

Я -Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от mu_mu28
транескам все же нужно было сразу пить, как кровить начало! Странно почему не назначили...?
Моя врач считала, что на утрожестане и магнеБ6 все остановится, при этом я даже когда стала пить транексам кровить не перестало, а даже больше стало, узи делала вчера в 9 больнице там и поставили, к большому сожалению, ЗБ (( по узи и хгч, я ушла, т.к. сохранять они сказали нечего, а так лежать нет возможности, старший ребенок болеет, делала до этого 2 узи размеры ПЯ за 4 дня не изменились, СБ нет, и хгч в районе 1000-1800 почти 2 недели, вроде рос, но очень мало, завтра сдаю еще раз контрольно и все если дальше падает - медикаментозный аборт или вакуум, хотя и так все кровит думаю это выкидыш начинается ((.
-
 Сообщение от emelena
Моя врач считала, что на утрожестане и магнеБ6 все остановится, при этом я даже когда стала пить транексам кровить не перестало, а даже больше стало, узи делала вчера в 9 больнице там и поставили, к большому сожалению, ЗБ (( по узи и хгч, я ушла, т.к. сохранять они сказали нечего, а так лежать нет возможности, старший ребенок болеет, делала до этого 2 узи размеры ПЯ за 4 дня не изменились, СБ нет, и хгч в районе 1000-1800 почти 2 недели, вроде рос, но очень мало, завтра сдаю еще раз контрольно и все если дальше падает - медикаментозный аборт или вакуум, хотя и так все кровит думаю это выкидыш начинается ((.
У вас похоже на генетику. Организм избавляется от нежизнеспособного эмбриона. В этом случае утрожестан не поможет. Но это если без эмоций. А так обидно конечно. Сама была дважды в такой ситуации. Сочувствую.
-
Наш человек
 Сообщение от emelena
держитесь!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаСмирнова
У вас похоже на генетику. Организм избавляется от нежизнеспособного эмбриона. В этом случае утрожестан не поможет. Но это если без эмоций. А так обидно конечно. Сама была дважды в такой ситуации. Сочувствую.
да, что то явно пошло не так...
-
Умница-разумница
Автор, сожалею ((
Из этих трех если бесплатно - 12 линия, 1 роддом. Таблетку транексама выпила и поехала, приняли.