|
|
Цветок в подарок
| |
|
|
|
-
Элита
А подарите орхидею фаленопсис. Выбор цветов огромен, цветут после покупки до полугода. Не прихотливы, требуется редкий полив , спокойно переживает двухнедельный отпуск без полива) и красиво
-
Старожил
фаленопсисы сильно на любителя, особенности полива с замачиванием не очень удобны. У меня куча цветов растет от кактусов и пальм до драцен и гибискусов. Дарили фаленопсис и я так и не смог привыкнуть к такому поливу, забывал в воде. В итоге орха сдохла, сдохли все и у матери, с остальными цветами проблем нет
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от olia91
А подарите орхидею фаленопсис. Выбор цветов огромен, цветут после покупки до полугода. Не прихотливы, требуется редкий полив , спокойно переживает двухнедельный отпуск без полива) и красиво
ну и кому он нужен? это подарок на "отвали" (особенно на новоселье и хорошим знакомым) - это уже обсуждали в топе. Такое можно дарить (и то выбирать как следует - а для этого места надо знать) только если ты уверен, что хозяйка погрязла в орхидеях и жизни без них не мыслит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кариока
ну и кому он нужен? это подарок на "отвали" (особенно на новоселье и хорошим знакомым) - это уже обсуждали в топе. Такое можно дарить (и то выбирать как следует - а для этого места надо знать) только если ты уверен, что хозяйка погрязла в орхидеях и жизни без них не мыслит.
Тем более - если хозяйка погрязла в орхидеях, еще сложнее угодить с орхидеей же.
-
Рюриковичи мы...
поэтому я и пишу: выбирать надо. А для этого - места знать. А из Ленты/Оби/еще откуда тащить эту ерундовину, еще и чем-нибудь забавным зараженную... Я б убила на месте хозяйки.
-
Элита
Сообщение от Кариока
поэтому я и пишу: выбирать надо. А для этого - места знать. А из Ленты/Оби/еще откуда тащить эту ерундовину, еще и чем-нибудь забавным зараженную... Я б убила на месте хозяйки.
Забавно зараженное может быть любое растение, даже кактус, тем более с рук, как тут добрые люди советуют))Это не аргумент. Выбирать и осматривать любое растение на предмет заражения все равно придется. Впрочем у каждого свое мнение насчёт типа цветов.
-
Сообщение от Кариока
В карантинную зону каждого новичка, хоть растение, хоть животинку. У меня был такой сюрприз с трипсами.