|
|
Как объяснить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zapaxtigra
Хочу конечно, но не получается.
И главное иногда высказываю, что мол надо как то заботу проявлять и тд. Недавно болела и отменила свидание, он конечно обиделся и замолчал на несколько дней. И я высказала, что он такая "скотина" мало того, что не поинтересовался здоровьем, мог бы и лекарства или мед или фрукты купить и вообще.
А в ответ тишина, мол да такой я козел, не понял, что тебе внимание надо было, думал ты хочешь побыть одна.
Ну и в ответ согласились бы, что да, он поезд и пора заканчивать эти отношения.
-
с Луны
И главное иногда высказываю, что мол надо как то заботу проявлять и тд. Недавно болела и отменила свидание, он конечно обиделся и замолчал на несколько дней. И я высказала, что он такая "скотина" мало того, что не поинтересовался здоровьем, мог бы и лекарства или мед или фрукты купить и вообще.
А в ответ тишина, мол да такой я козел, не понял, что тебе внимание надо было, думал ты хочешь побыть одна.
Он ещё и старше Вас. И такой жопошник?! Автор, оно Вам надо такое счастье?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
...и глазки такие голубые-голубые...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
и ни разу ничего не подарил??? ![](images/smilies/010.gif) ТАК бывает???!!! ![](images/smilies/010.gif)
ничего странного, если раздражение стали от его отношения испытывать... странно другое - что не выгнали до сих пор)
подарил конечно, шарф какой то, потом спортивную кофту найк (я же в спорт зал хожу), на прошлый новый год, но я тогда сказала, что жду подарка от него и видимо он поймал мысль.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
...и глазки такие голубые-голубые...
Ну да.
-
Давно я здесь
господи, опять тема про жадного пенсионера.
Пора завязывать с ЖГ. И с Курилкой. И вообще с ЛВ.
Я прям чувствую, как меня заметает песком, как в бархане сижу.
-
Старожил
А почему прямо не поговорить?
Что мол я хочу, чтобы ты финансово мне помогал?
Без намеков. Он: "приезжай". вы: "я-за, оплати билет, пожалуйста".
он:" а ты не можешь?". вы: "да, я менее финансово состоятельная, чем ты. а ты не можешь? почему?"
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
господи, опять тема про жадного пенсионера.
Пора завязывать с ЖГ. И с Курилкой. И вообще с ЛВ.
Я прям чувствую, как меня заметает песком, как в бархане сижу.
Бархан — это азиатское слово. Тебе, Катюша, больше песчаная дюна подойдёт. Прибалтика все-таки.))))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Старожил
подарил конечно, шарф какой то, потом спортивную кофту найк (я же в спорт зал хожу), на прошлый новый год, но я тогда сказала, что жду подарка от него и видимо он поймал мысль.
так и говорите все время: " люблю подарочки, особенно на праздники, подари на нг мне сумку биркин, а я прдготовлю шикарный ужин праздничный"
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Бархан — это азиатское слово. Тебе, Катюша, больше песчаная дюна подойдёт. Прибалтика все-таки.))))
в дюнах тогда)))
автор, а он женатый?
я помню вы за какого то тленного переживали, так тот еще и не женат был.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия