|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ЦаревнаЛ
и тоже, если на видео 1 его бьет, то зачем врать, что его вдесятером избивали по причине национальной вражды?
и что это за кафе такое, где депутаты и футболисты пьют?
но вести все равно надо себя прилично.
а Кокорин может вообще еврей))), второй то точно не славянин, так что это нацвражда между евреями и кореянами ))) так может этот Пак такое сказал , что ему еще мало досталось, как тогда, когда оскорбили маму Зидана
-
Наш человек
Это отвратительно, и оправдания не уместны вообще этих молодчиков. Наказать по закону, нельзя взращивать чувство безнаказанности у человека, кем бы он ни был.
-
Живу я здесь
Сообщение от верившая
Это отвратительно, и оправдания не уместны вообще этих молодчиков. Наказать по закону, нельзя взращивать чувство безнаказанности у человека, кем бы он ни был.
они Вам пенсионный возраст подняли, а Вы их защищаете.
-
Гость
За два часа до нападения на чиновника Минпромторга Кокорин и Мамаев раскроили голову парню из Белоруссии. Угадайте, что он сделал?
Замечание.
В семь утра Кокорин и компания вышли из одного столичного стриптиз-клуба. На пути была стоянка, она им помешала и начался кавардак. Пьяные футболисты стали пинать машины, облокачивается на них, нарываться на неприятности. Один из прохожих (33-летний Виктор Соловьев) сделал им замечание. Догадайтесь, что было дальше.
Всей компанией они валят его на землю, бьют ногами и пробивают в голову. У парня сотряс, ЧМТ, он в реанимации.
...
Ведущая Первого канала обратилась в полицию после нападения Кокорина и Мамаева на её водителя
10:26 СЕГОДНЯ 314 0
Фото: официальный аккаунт Александра Кокорина в Instagram
Об инциденте у столичной гостиницы «Пекин» ранее написал «Московский комсомолец».
Согласно данным издания, вчера водитель журналистки Ольги Ушаковой сделал замечание футболистам, которые громко вели себя на улице. После этого спортсмены вытащили мужчину из автомобиля и избили его.
Как сообщила радиостанции «Говорит Москва» ведущая Ольга Ушакова, она написала заявление в полицию.
«Мы ждём официальной информации. Ждём, когда нам сообщат результаты расследования.
Был инцидент. Человек пострадавший и я, как пострадавшая сторона, мы заявление в полицию написали. Человек болеет».
Драка у гостиницы «Пекин» произошла до стычки в «Кофемании» на улице Большая Никитская, в ходе которой Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника. У директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака диагностировали сотрясение мозга и травму руки.
По данным СМИ, футболисты сбежали с места происшествия до прибытия наряда полиции.
-
с Луны
Где счас то эти красавчеги? С адвокатами советуются?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Понедельник..день..что одни, что вторые сидят по кафешкам..бухают..
Утром выпил, день свободен
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от НаТанцы
Всего один зуб?? Это не наши футболисты)
Как раз наши! Ни по зубам, ни по воротам толком бить не умеют. Промахиваются.
-
Гость
Сообщение от Ю.И.
Где счас то эти красавчеги? С адвокатами советуются?
отсыпаются наверное
были бы в адеквате уже вчера суетились бы чтобы замять/ компенсировать и тд
но там походу мозга нет вообще(
-
Живу я здесь
Сообщение от grey_mouse
...
Кошмар какой...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Кошмар какой...
это вечная дилемма: гений и злодейство.
уволили их бы уже, что ли.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller