|
|
Поддержите, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Вот ему тоже как-то аппендицит - вроде нет, узист в первый осмотр поставил мезаденит, в приёмном покое врач спросила, не желаю ли я домой уехать. Я спросила, а она уверена, что точно не аппендицит, вот и положили.
Блин, ну что же так долго-то((((
любая операция, даже такая стандартная, это не быстро, даже зуб не удаляют за 5 минут, пока наркоз сделают, пока он подействует, наблюдение и тому подобное, врачи не сапожники, все делают системно, так что все в норме, это не долго, это нормально. пока не забивайте голову лишним, закончится операция, отойдет мужичок от наркоза, потом все и обсудите. мой в 8 месяцев наркоз хорошо перенес, а ваш уже почти жених)))), не паникуйте.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Космонавт
Час мало на все про все. Пока наркоз, пока накроют..
-
Наш человек
Всё! Врач вышел, сказал, что не типично бы расположен этот отросток. Нашли сзади, воспалённый, удалили. Всем спасибо, жду своего масясю.
-
Элита
Ура!Все будет хорошо и даже лучше! Здоровья Вам и сыночек!
-
со звезды
Здоровья вам и сыночку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
Элита
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Всё! Врач вышел, сказал, что не типично бы расположен этот отросток. Нашли сзади, воспалённый, удалили. Всем спасибо, жду своего масясю.
ну вот видите, все идет так как и должно быть. разлившийся аппендицит это в сотни раз хуже, правильно что остались в больнице, но я бы еще врачам мозг повыносила, на предмет исследований, анализы сдать и все такое, раз ставили мезаденит, пусть теперь его исключат с помощью анализов, все равно в больнице лежите, пусть пообследуют ребенка.
Не злите меня - и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу - на самом деле мест полно...
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Поэтому и клиника смазанная из-за за нетипичного расположения. Хорошо, что вовремя взяли.
-
Потом придумаю
Пусть побыстрее восстанавливается!
-
Старожил
Здоровья малышу и вам сил и терпения!!!
-
Наш человек
Спасибо, вроде заснул, больно было ему очень, жаловался. Младший медперсонал тут - особо не разбежится, с третьего звонка пришла, когда я уже сама и капельницу закрутила, и он весь извиваться от боли начал. Говорит, мол, ну раз вам так хочется укола, то мне не жалко. Сейчас его , видимо, подотпустило.