|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TAТА
А у моей дочки в 5 классе вдруг вес подскочил, спорт бросила. А к 7 классу исхудала ужас как. Хотя спорта не прибавилось.
В еде никто не ограничивает, спортом не заставляем заниматься. Необъяснимо, сейчас кожа да кости. Ей просто не хочется есть в какой то момент, встает из за стола, все говорит, объелась.
анорексия, гормоны, жкт.
 Сообщение от Катя Б.
Если бы это было так, было бы мало людей, стабильно похудевших. А их много.
Заедание стресса - действительно главный враг )).
стабильно похудевших мало.
по второму пункту согласна.
-
с орбиты
Кстати да, хороший вопрос. Куда деваются постоянные излишки?
3000ккал - 2000 ккал и так каждый день.... Вес должен расти? Постоянно. А он стоит.
Задумалась...
-
Я по молодости с 17 до 22 была пухляшкой, 60 кг при росте 162. Худела на диетах, пока не вышла замуж и не родила . Теперь в небеременном состоянии 52-53 кг, после родов (предстоят 6-е) буквально за пару месяцев вес стабилизируется. (Возраст 39).
Ем обычно всё, диеты даже при ГВ с трудом соблюдаю (в молодости проще было) , но не много, порции небольшие.
Правда, если голодная, начинаю плохо себя чувствовать, тошнит, сил нет, срочный перекус и все хорошо )))
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Я так думала был вес стоял на 55. А потом я не уследила как я доросла до 66(((
Рос у меня 160 , вес сбросила до 57-58 , хочу поменьше и ужасно боюсь набрать
Не пойму я что значит не уследила [emoji848]
Это ж надо весь гардероб поменять - вам разве не показалось это подозрительным?))
-
Космонавт
 Сообщение от Даффнa
Кстати да, хороший вопрос. Куда деваются постоянные излишки?
3000ккал - 2000 ккал и так каждый день.... Вес должен расти? Постоянно. А он стоит.
Задумалась...
А шо тут думать?
В тувалет думаю девается колориметр или как там его приспособился
-
В перезагрузке
А мне всегда "нравились" расчеты фитнес-гуру по балансу ккал. Чтобы похудеть, надо всего лишь тратить больше чем потреблять. Вроде логично же? Но нифига нереально!
-
В перезагрузке
Шестые роды??????????????????????????????????
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Когда их шестеро... там и есть то некогда...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
сложно перестроиться(
я с 17 до 36 лет весила от 51 до 56 кг
при этом никакого спорта и ела будьте любезны, коллеги всегда поражались, когда я на обед 2 подноса брала - салат, полстакашка сметаны, первое, второе и компот
а лет с 36 как пошло, и вот 70 кг
и что ни делай, плюс-минус 2 кг, не больше
Я читала, что в возрасте около 40 лет (плюс\минус) увеличение веса в среднем на 5 кг - физиологическая среднестатистическая норма, вызванная замедлением процессов в организме в результате старения.
Т.е. этому не стоит огорчаться, а воспринимать как данность
-
с орбиты
 Сообщение от Umbrell
Не пойму я что значит не уследила [emoji848]
Это ж надо весь гардероб поменять - вам разве не показалось это подозрительным?))
А вот так получилось!! Одежда свободная типа спортивной не сразу поняла что как она стала не свободной.
Ну и я вообще не сильно внимательная))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия