| |
|
Это норма?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АгатаКристи
коллега гордо заявила накануне. кашлянув на меня сто раз.
Понятно,но она не обязана думать о других детях.если ее ребенок со скарлатиной чувствует себя нормально для похода-почему бы и нет.Если честно,то я не знаю людей,которые в угоду здоровья чьих то детей ущемляют своих,хоть и болеющих чад.
-
в отпуске
 Сообщение от АгатаКристи
я с ними одними игрушками не пользуюсь и никого не трогаю.
Тогда ваще в рестики и подобные места не ходите, туда и дети с вич и гепатитом могут прийти с родителями
-
Мега-элита
 Сообщение от АгатаКристи
Моя коллега рассказала мне сегодня, что ходила в ресторан с друзьями. Умилялась, что ее ребеночек так хорошо играл с другими детьми в детской комнате, а она хорошо отдохнула.
Одно маленькое но. У ребенка скарлатина.
ЭТО НОРМА?
Как много матерей, желающих отдохнуть в субботний вечер, ведут заразных детишек "погулять", ведь врач разрешил выходить из дома?
Ужас, просто ужас. Надо ходить исключительно в стриптиз-бар. Там детских комнат нет.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Давно я здесь
Надо кафе сделать 18+
-
Участник
 Сообщение от kofemanka
Понятно,но она не обязана думать о других детях.если ее ребенок со скарлатиной чувствует себя нормально для похода-почему бы и нет.Если честно,то я не знаю людей,которые в угоду здоровья чьих то детей ущемляют своих,хоть и болеющих чад.
да сейчас никто не обязан ни о ком думать. и пешеходов можно давить , наверное?
 Сообщение от щас спою
Тогда ваще в рестики и подобные места не ходите, туда и дети с вич и гепатитом могут прийти с родителями
вич и гепатит передаются также как скарлатина? записала.
-
с орбиты
 Сообщение от kofemanka
Ну это надо быть абсолютным полудурком, начиная с того , что для собственного болеющего ребёнка с ослабленным иммунитетом поход в общественное место-это совсем не айс, ну и чужих детей можно и пожалеть все-таки
-
Участник
 Сообщение от Anna Rich
Ужас, просто ужас. Надо ходить исключительно в стриптиз-бар. Там детских комнат нет.
Вы часто ходите? откуда такая осведомленность?
-
Участник
 Сообщение от грымзочка
Надо кафе сделать 18+ 
да.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
Надо кафе сделать 18+ 
Все уже придумано - стрипклубы
-
Космонавт
 Сообщение от kofemanka
Простите, а в чем вы усматриваете ущемление интересов ребёнка, если того не запихнут в детскую комнату, пока мама будет сидеть в ресторане? Дети туда рвутся, да?