|
|
А что вы будете дарить учителям?
| |
|
|
|
-
с орбиты
От себя буду дарить букет из Кантаты, от рк-не знаю, пофиг, что решат
-
Космонавт
 Сообщение от Кэта-Я
Блин блинский, сегодня день дошкольного работника!!!забыла 🙈 не подготовилась
И такое есть?
-
Космонавт
 Сообщение от Kelli
Спасибо Вам, а то я испугалась, что пропустила.
Нашли отчего испугаться
-
с орбиты
Типа такого:

Кладут, что угодно: от мыла ручной работы, до пряников, меда, чая, кофе, посуды, рукавичек, соленой карамели, детям всякие можжевеловые грызунки там, на свадьбу наборы тоже какие-то, именные бывают (то есть с печатью для одариваемого)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Старожил
Мы дарим чайно-кофейный букет из ''кантаты''. И красиво и вкусно.
-
Космонавт
 Сообщение от Banzai
Я голову сломала, бюджет - 900 руб на подарок. Поделитесь идеями со старой больной тёткой, пжст.
Вроде рк хотел корзиночку из Оливии.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Еще один способ подарить мыло.
-
с орбиты
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Еще один способ подарить мыло.
И кофе-чай-мед-масло!!! хотя большинство понесет конфеты из пятерочки-шампанское-цветы из Цветоптторга!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
VIP
Конфеты и розочку. Все равно передаривают. А, вообще, пора завязывать с этой традицией.
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
И кофе-чай-мед-масло!!!  хотя большинство понесет конфеты из пятерочки-шампанское-цветы из Цветоптторга!!!!
Никогда ничего не носила и не понесу. Переживут без мёда и конфет. Только в музыкалку педагогу. Это другое.