|
|
Золото-бриллианты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
да нормальне там золото, в санлайтах и прочих, пробе соответствует.
Знаток😆!!! А Вы своей жене (девушке)из Санлайта изделия дарите? Если да,я ей не завидую😂.
-
 Сообщение от KIE
Две минуты прошло. Слово не воробей 
Кому завидую и по какому поводу?
ну это вам виднее, при упоминании Вальтеры откуда ж я знаю, что вы лично вспомнили , что и сопроводили многозначительным "Началось "
-
 Сообщение от Феона
Знаток😆!!! А Вы своей жене (девушке)из Санлайта изделия дарите? Если да,я ей не завидую😂.
емнип 3дмен молодожен, только в августе женился
интересно, откуда были обручальные кольца, неужто из Санлайта? Хотя главное-не кольца, главное-любовь
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
интересно, откуда были обручальные кольца, неужто из Санлайта? Хотя главное-не кольца, главное-любовь  
Ну да,можно из конфетной фольги кольца сделать😆. У моих бабушки и деда в 46-м вообще их не было,позже подарили их взрослые дети.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
ну это вам виднее, при упоминании Вальтеры откуда ж я знаю, что вы лично вспомнили , что и сопроводили многозначительным "Началось  "
Вы ж сами сказали про свою ассоциацию(сколько лет прошло, а вас все разрывает от зависти к подарку одной форумчанки), а теперь прикидываетесь.
Я не знаю что такое Вальтера, в отличие от вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
Зависть такая зависть...
-
Небожитель
А Ювелир Карат как?
Дочка аллергик, хотим проколоть уши, думаем, где купить сережки, чтобы и не разориться, и обойтись без аллергии) про 585 уже наслышана...
-
Хранитель
 Сообщение от Ola_M
А Ювелир Карат как?
Дочка аллергик, хотим проколоть уши, думаем, где купить сережки, чтобы и не разориться, и обойтись без аллергии) про 585 уже наслышана...
А ей жизненно необходимо проколоть уши?
-
 Сообщение от KIE
Вы ж сами сказали про свою ассоциацию(сколько лет прошло, а вас все разрывает от зависти к подарку одной форумчанки), а теперь прикидываетесь.
Я не знаю что такое Вальтера, в отличие от вас.
Аууу, Вальтеру здесь обсуждают в топике вообще то, я про нее и высказываюсь
Про "тот" подарок , если уж ВЫ про это вспомнили и что то мне там предъявляете, то могу вам сообщить, что, увы, вы все прогуляли и давно тот "санлайт" все разобрали по косточкам, с картинками и ценами. Меня рвет от куда больших сумм, как бы меркантильно это ни звучало
 Сообщение от KIE
Зависть такая зависть...
Вы даже свадьбам незнакомых людей завидуете? Прикольно
-
 Сообщение от Ola_M
А Ювелир Карат как?
обычно у врача в кабинете продаются сережки из хирургической стали, мы такие на первое время вставляли.
На золото тоже бывает аллергия, хоть и нечасто.