Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Однушка на Гражданке

1. ответ для Magar , на сообщение « Гражданский 92 - 1968 году рождения, но... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    Гражданский 92 - 1968 году рождения, но боковых окон там нет
    Ну, значит вообще наши дома с боковыми одни из первых. А потом стали делать без боков.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Из двушки в однушку двум пенсионерам. Ну не знаю. Очень не уверена.
    Мы живем в однушке, с квадратной кухней 9м, но мы не пенсионеры. Еще у нас есть гардеробная и лоджия. Нам хватает. Места для вещей много, хотя еще и дочкины вещи тут лежат. Но мы тут живем не с утра до ночи, а как обычные работающие люди. Плюс готовить почти не готовим. Кухня сделана как комната. Плюс муж по командировкам часто. Но на будущее точно хотим квартиру побольше. есть вариант посуточно снять на пробу похожую однушку пенсионерам, чтоб пожили неделю и примерили на себя? Сейчас не сезон, наверняка варианты есть. 9-12 тыщ потратить и знать наверняка. По сравнению с 3,2млн есть разница.
    Добрый день. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как 9-метровую кухню сделать, как комнату? Если только помимо самой кухни ( планирую столы -80(под мойку),40 и 60 см). Еще плита -50 см и холодильник 60 см ( это по одной стене). На противоположной -еще обеденный стол и маленький диванчик ( вот на нем можно спать). Но это все равно не комната. Да. еще телевизор на стенку. Наверное, можно было бы еще куда-нибудь «впихнуть» маленький столик по ноутбук…Вот комодик бы еще ( но уже будет "перебор"). А какая мебель у Вас на кухне?

3. ответ для Крошка Ру , на сообщение « Однушка на Гражданке »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Влюблена в гражданку ( жила и в центре и на петроградке )
    И очень не хочу чтоб она популяризовывалась, поэтому всякие там комендани — пускай и дальше рекламируются
    А у нас глухомань остается

Элита Аватар для Маргорина

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Влюблена в гражданку ( жила и в центре и на петроградке )
    И очень не хочу чтоб она популяризовывалась, поэтому всякие там комендани — пускай и дальше рекламируются
    А у нас глухомань остается
    Это где красота такая? Я тоже балдею от ощущения деревни на Гражданке.
    Но сейчас, наверно из-за закрытой Академки, суетно стало. Надеюсь, пройдет....

5. ответ для Крошка Ру , на сообщение « Однушка на Гражданке »
    Элита Аватар для Маргорина

А вообще, половина страны в однушках живёт. И пожилые люди тоже... Если у них большой стаж совместной жизни, то и в однушка нормально....

6. ответ для Elni , на сообщение « Добрый день. Если не сложно,... »

Цитата Сообщение от Elni Посмотреть сообщение
    Добрый день. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как 9-метровую кухню сделать, как комнату? Если только помимо самой кухни ( планирую столы -80(под мойку),40 и 60 см). Еще плита -50 см и холодильник 60 см ( это по одной стене). На противоположной -еще обеденный стол и маленький диванчик ( вот на нем можно спать). Но это все равно не комната. Да. еще телевизор на стенку. Наверное, можно было бы еще куда-нибудь «впихнуть» маленький столик по ноутбук…Вот комодик бы еще ( но уже будет "перебор"). А какая мебель у Вас на кухне?
    Мы почти не готовим, поэтому полноценную кухню не делали. 4 шкафчика, мойка. Плитка настолка, кстати индукция это не лучший выбор, электрочайник, гриль, на холодильнике микра. Холодильник тихий. Шкаф цвета как холодильник 80м шириной 40 см глубиной у стенки хранить всякую всячину не кухонную. Плиты большой тоже нет. Диван 1спальный раскладной. Пользуемся, если дочь приезжает, или если у мужа самолет в 6 утра. ТВ нам без надобности, стол для еды используется и для ноута тоже, если надо. Размер стола 75 на 75. Кухня квадратная и с лоджией. Кто готовит постоянно - это не подойдет. За 3 года никакого жира и пр. нет ни на одной стене, обои как поклеили так и висят они целехонькие. Даже фартук не стали делать, панель на стену налепили из пластика где плита с мойкой и все. 2 шкафа по факту можно было бы не ставить, там места пустого много.

7. ответ для samnang7 , на сообщение « Мы почти не готовим, поэтому... »
    可愛い Аватар для Natalena

Мы почти не готовим, поэтому полноценную кухню не делали. 4 шкафчика, мойка. Плитка настолка, кстати индукция это не лучший выбор, электрочайник, гриль, на холодильнике микра. Холодильник тихий. Шкаф цвета как холодильник 80м шириной 40 см глубиной у стенки хранить всякую всячину не кухонную. Плиты большой тоже нет. Диван 1спальный раскладной. Пользуемся, если дочь приезжает, или если у мужа самолет в 6 утра. ТВ нам без надобности, стол для еды используется и для ноута тоже, если надо. Размер стола 75 на 75. Кухня квадратная и с лоджией. Кто готовит постоянно - это не подойдет. За 3 года никакого жира и пр. нет ни на одной стене, обои как поклеили так и висят они целехонькие. Даже фартук не стали делать, панель на стену налепили из пластика где плита с мойкой и все. 2 шкафа по факту можно было бы не ставить, там места пустого много.
    Так конечно какой жир, если не готовить?
    Я где-то даже завидую. У меня на кухне вечно что-то готовится.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « Так конечно какой жир, если не... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Так конечно какой жир, если не готовить?
    Я где-то даже завидую. У меня на кухне вечно что-то готовится.
    Так когда дети маленькие, то как без этого. Особенно если гастритники и аллергики.
    Я у мартена настоялась по самое не хочу. Яндекс еда наше все))

9. ответ для samnang7 , на сообщение « Так когда дети маленькие, то как без... »
    可愛い Аватар для Natalena

Так когда дети маленькие, то как без этого. Особенно если гастритники и аллергики.
    Я у мартена настоялась по самое не хочу. Яндекс еда наше все))
    У меня и маленькие и большие. И все хотят есть.
    Причем разное. Один не ест то, другой это.
    Ну и объемы еды тоже впечатляют.

10. ответ для samnang7 , на сообщение « Так когда дети маленькие, то как без... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Можно вопрос не по теме?!
    Яндекс еда наше все))
    Вчера видела парнишку в троллейбусе с большим желтым рюкзаком "Яндекс-еда", любопытно стало, какая еда в рюкзаке, остынет ли пока до едока доедет?
    do what you love is a love that makes

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »