|
|
Любовница для пожилого мужчины
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
а у 48 летних какие то другие потребности, не такие, как у 35летних?
Им не нужен бодрый секс, щедрый мужчина и перспектива дальнейшей совместной жизни?)
Если про физиологические потребности - ( пожрать - поспать- потрахаться ) то практически одинаковые ... хотя и тут возможны варианты
Разница - разве стоив том что в 35 женщина ещё может хотеть материнства ( кстати существенный " нюанс")
Принципиальная разница в "горизонтах планирования "
Скажем так для для 35- Ти летней женщины перспектива " совместной жизни " с мужчиной под 60 , выглядит не слишком продолжительной ( не перспектива - совместная жизнь )
Хорошо если лет 15 протянет .. а потом что ?
Ровно то же относится в любым другим жизненным планам ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
Если про физиологические потребности - ( пожрать - поспать- потрахаться ) то практически одинаковые ... хотя и тут возможны варианты
Разница - разве стоив том что в 35 женщина ещё может хотеть материнства ( кстати существенный " нюанс")
Принципиальная разница в "горизонтах планирования "
Скажем так для для 35- Ти летней женщины перспектива " совместной жизни " с мужчиной под 60 , выглядит не слишком продолжительной ( не перспектива - совместная жизнь )
Хорошо если лет 15 протянет .. а потом что ?
Ровно то же относится в любым другим жизненным планам ..
Я тебя наверно удивлю) разницы особой нет между горизонтами планирования. В современных реалиях, мы же про нынешнее время говорим.
С нынешней медициной и социальной инфраструктурой она и в 48 родит и вырастит ребенка.А перспектива совместной жизни с 60 летним для 48 летней как выглядит?) Точно так же)) пройдет 15 лет - а потом что? Думаешь, если ей к этому времени будет 63, она как индийская вдова взойдет на погребальный костер мужа?))
В этом плане для 35 летней как раз больше перспектив, она в 50 получит наследство после умершего мужа и у нее еще останется как минимум 15-20 лет вполне себе полноценной жизни, она и замуж сбегает еще раз. Это если есть что наследовать. В случае сабжевого тленного пенсионера он на ней даже жениться не собирается, соответственно, в сухом остатке он предложить даме не может абсолютно ничего, кроме великой редкости - остатков потенции. Очень соблазнительно, прям дамы в очередь выстроились.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Andrew SWH
Знаю людей старше 50, к которым любовницы в очередь выстраиваются. При чем вовсе не за деньгами.
А упомянутый в первом посте человек - мне вот интересно, это он сам решил, что дети не так воспримут, или таки у них уточнил?..
А еще - почему он решил, что любовница точно должна быть настолько младше. То есть - старше уже его не устраивает что ли?.. Какое вообще возраст имеет значение?
Настало время удивительных историй про пынзионеров, к котором очередь студенток стоит и умоляет о секасе
Ирина
Батон v4.2 
Космонавт
 Сообщение от Modesto
За автора исходного текста ответить не могу, но по собственному опыту предположу - на женщин около 50, а тем более 50+ лет попросту "не стоит".
Вообще секс с ровесницей идет "на ура" лет в 20-30. В 40 - уже со скрипом. Годам к 50 выясняется, что мужчина еще ого-го, а у дам уже климакс 
Принимать средства надо специальные, чтобы стояло хорошо. Но подозреваю, что и на них денег нету. Но все-таки предполагать, что 35 летняя женщина возжелает стать для пожилого деда бесплатной виагрой это крайне-крайне самонадеянно. То есть у тебя на 58 летних не стоит, но ты глубоко убеждён, что у 35 летней на тебя встанет. Это сильно.
Ирина
Батон v4.2 
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Настало время удивительных историй про пынзионеров, к котором очередь студенток стоит и умоляет о секасе 
он не сказал, что студенток. Может там разведенные ондатры 50-55. Тогда вполне себе вариант.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я тебя наверно удивлю) разницы особой нет между горизонтами планирования. В современных реалиях, мы же про нынешнее время говорим.
С нынешней медициной и социальной инфраструктурой она и в 48 родит и вырастит ребенка.А перспектива совместной жизни с 60 летним для 48 летней как выглядит?) Точно так же)) пройдет 15 лет - а потом что? Думаешь, если ей к этому времени будет 63, она как индийская вдова взойдет на погребальный костер мужа?))
В этом плане для 35 летней как раз больше перспектив, она в 50 получит наследство после умершего мужа и у нее еще останется как минимум 15-20 лет вполне себе полноценной жизни, она и замуж сбегает еще раз. Это если есть что наследовать. В случае сабжевого тленного пенсионера он на ней даже жениться не собирается, соответственно, в сухом остатке он предложить даме не может абсолютно ничего, кроме великой редкости - остатков потенции. Очень соблазнительно, прям дамы в очередь выстроились.
НЕТ не так.. родить то она теоретически в 48 может но вот то что к 48-ми такое желание у нее появится -это сомнительно....
Но я и в более широком смысле - разница велика в части жизненных планов ( ну скажем это мое субъективное мнение)
про конкретно сабжевого деятеля -отдельная песня
По идее если он несмотря на возраст легок на подъем и хорошо выглядит то для кого-то вроде Бланки он в самый раз... будет гулять по кладбищам водить в театр и делать ей мелкий ремонт,не претендуя на секс чаще чем пару раз в месяц
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Интересно ещё вот что. Если бы дедок подал себя по другому. Типа, свободный от всех оков и обязательств, бодрый, спортивный, без материальных проблем, имею достаточно времени для жизненных радостей, коим и хотел бы себя посвятить, ищу женщину, которая бы их со мной разделила. Вот тут бы действительно очередь стояла.
Но ИМХО мужики обнаглели и берега потеряли совершенно. Они искренне верят, что вот это унылое «тоскую по жене, ищу куда бы слить, но понимаю, что это ужасно-ужасно стыдно, поэтому буду скрывать» возбудит даму на 20 лет моложе.
-
Ладно брильянты
А зачем мужику в 58 лет, 35 летняя дама ? (или зачем он ей) он сможет выполнить обязательную программу два по три часа?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бaтoнчик
Интересно ещё вот что. Если бы дедок подал себя по другому. Типа, свободный от всех оков и обязательств, бодрый, спортивный, без материальных проблем, имею достаточно времени для жизненных радостей, коим и хотел бы себя посвятить, ищу женщину, которая бы их со мной разделила. Вот тут бы действительно очередь стояла.
.
Кстати да ! причем без всяких меркантильных моментов
По сути человек сперва сам себя позиционирует как абсолютный неликвид -которому категорически нечего предложить вообще никому ...
но понять его можно - он оказался в совершенно новой для себя жизненной ситуации - видимо именно таким" потерянным" себя и ощущает ..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
НЕТ не так.. родить то она теоретически в 48 может но вот то что к 48-ми такое желание у нее появится -это сомнительно....
Но я и в более широком смысле - разница велика в части жизненных планов ( ну скажем это мое субъективное мнение)
про конкретно сабжевого деятеля -отдельная песня
По идее если он несмотря на возраст легок на подъем и хорошо выглядит то для кого-то вроде Бланки он в самый раз... будет гулять по кладбищам водить в театр и делать ей мелкий ремонт,не претендуя на секс чаще чем пару раз в месяц 
я заметила, что в последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что вот этому товарищу бы очень подошла Бланка))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия