|
|
Гостевой брак
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ленинградец
да не то, что "не предполагается" - просто это "не брак". Можно быть верными друзьями...
почему "не брак"? мужчина-женщина точно так же зарегистрированы как супруги, только проживают каждый на своей жилплощади и приезжают друг к другу в гости с ночевой, или выхи например живут-проводят вместе... я именно так гостевой брак понимаю во всяком случае)
-
 Сообщение от Blanca Plateado
Для чего - ответила уже Ливси.
Кмк, когда чувства есть, как раз выносят еще больше. Слишком много ожиданий и желаний по отношению друг к другу.
О есть вы даже не допускаете, что может быть по другому?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Марса
 Сообщение от штабистка
почему "не брак"? мужчина-женщина точно так же зарегистрированы как супруги, только проживают каждый на своей жилплощади и приезжают друг к другу в гости с ночевой, или выхи например живут-проводят вместе... я именно так гостевой брак понимаю во всяком случае)
Ну да. Брак - это когда люди зарегистрированы в ЗАГСе, а не всякие прочие фантазии: близкие они там, не близкие, ляюоффь, нелябоффь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
 Сообщение от Blanca Plateado
С какими посторонними людьми?
Если к человеку чувств нет и он не является твоём родственником = посторонние люди
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
с Марса
 Сообщение от совершенный ангел
О есть вы даже не допускаете, что может быть по другому?
А от моего допущения или недопущения разве что-то зависит?
Мужики вон все как один пишут, что невозможно найти женщину, которая не выносит мозги какой-то фигней.
И что я должна тут допустить? Что такая женщина где-то таки есть?
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Если к человеку чувств нет и он не является твоём родственником = посторонние люди
А где сказано, что чувств нет? Какие-то чувства всегда есть.
Можно хотеть оставить кому-то наследство, например, и для этого зарегистрировать брак, почему нет.
-
с Марса
С другой стороны: ну есть у тебя чувства - и чувствуй их себе, кто мешает-то? Совместное проживание без регистрации у нас тоже не запрещено, если кому уж очень надо. В чем проблема-то?
-
Наш человек
 Сообщение от штабистка
ну не брак это, брак - это общий дом и никак иначе.....
-
Я знаю несколько таких пар возраста моих родителей . Вполне нормально живут. Но для молодых это не здорово . Как детей растить вообще не понимаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АлёшкаЯ
точно) я с гражданским перепутала) но по мне все это- одна хрень. Ненормальные отношения.
Вас можно поздравить?