|
|
а у вас растёт мак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mamie
Вот именно таким у нас поля иногда засевают 
А что, у меня сейчас рука болит, мне выписали парацетамол с 0,3 % опиума. На медикаменты его где-то надо брать.
где у вас7
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Ветеран
У нас как на первой картинке, и у соседей такой же, не было случаев чтобы что-то срезали или выкапывали.
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
где у вас7
Во Франции, в глубокой провинции. Вот живу среди опиумных полей ))) Но не ежегодно, видела несколько раз.
-
Космонавт
 Сообщение от mamie
Во Франции, в глубокой провинции. Вот живу среди опиумных полей ))) Но не ежегодно, видела несколько раз.
тогда понятно
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от siamia
Как их различить альпийский-не альпийский, какой можно, какой нельзя? У свекрови растет 3 куста, обычный алый, никто не покушался на него никогда.
по коробочке вроде
с маленькой коробочкой наркоманский вроде бы
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamie
во Франции и в цветочных магазах говорят опиумный мак стоит
-
Старожил
 Сообщение от barsuk78
тогда понятно 
Я так понимаю, что в основном фермеры в кооперативах. Полей полно, у них какой-то график севооборота создан, кукуруза, подсолнечник, рапс, редко пшеница. И вот иногда мак Я-то думала, что для булочек, не опиумный!
Но не видела, чтобы кто-то останавливался и что-то тырил.
Наверное он тут не в чести, что-то другое употребляют.
-
Космонавт
 Сообщение от mamie
Я так понимаю, что в основном фермеры в кооперативах. Полей полно, у них какой-то график севооборота создан, кукуруза, подсолнечник, рапс, редко пшеница. И вот иногда мак  Я-то думала, что для булочек, не опиумный!
Но не видела, чтобы кто-то останавливался и что-то тырил.
Наверное он тут не в чести, что-то другое употребляют.
коноплю
ь
-
Хранитель
если ему внятно говорили, что надо убрать мак, то чего же он не убирал? а где на его поле посмотреть можно? у меня тоже поле под дачу купленное, если бы мне сказали немедленно иван чай с него или полынь убрать, то даже и не знаю, как это без бабла сделать, просто невозможно, у меня там кустов полыни, иван чая и щавеля тысячами, убирали трактором с фрезой и семена на след год точно пошли. а где он грунт такой с маком купил? вообще немного странно, нет подробностей: у кого купил грунт, откуда? был ли умысел? культивировал ли он мак: поливал, пропалывал, удобрял?
64 года - молодой мужчина, прям начинаются сопли-слезы про героев труда, инвалидов и ты пы.
-
Мега-элита
У меня растет!Вот он.
Правда глаза колет!