|
|
Где можно сдать продукт на анализ состава?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фаури
Некондиция перерабатывается в муку, там нет крошек. Дома так не получится сделать.
некондиция в муку?
Сами видели?
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
Ну я ж не знаю, что ваше вкусное невкусное
Беру продукцию Хлебного дома, который работает с 1999 года, ул Смоленская
ГОСТ
срок хранения 5 суток
Да хоть какую продукцию берите! Если Вы молоды ..тогда Вы не знаете какой на вкус ХЛЕБ..
Какой там хлебный дом, арнаут и пр....- это помои всё...
София и Александра

-
Хранитель
 Сообщение от lju
Дети нашей школы часто ходят на экскурсию на Сестрорецкий хлебозавод, ничего такого там не было (но сестрорецкий хлеб, имхо, очень вкусный, как раньше)
Это самый приближённый по продукции ( к тому самому хлебу) хлебозавод!
София и Александра

-
Участник
[/URL]
-
с Луны
 Сообщение от uelv
Я в субботу сьела йогурт (не успела выплюнуть) со вкусом плесени и ничего мне не было, не парьтесь.
Плесень победили ешки))))
 Сообщение от Смешливый ежик
 [/URL]
Похоже на ону самую, на внутреннюю плесень.
-
Старожил
 Сообщение от Смешливый ежик
 [/URL]
Плесень
-
Участник
На фото не видно, но цвет вкраплений ярко синий, прям ультра синий. Не видела никогда плесень такого цвета. И странно, что ее локализация именно внутри кусков. Снаружи обычная нарезка, ничего странного. Только если разломать кусок пополам, видно. Батон свежайший, типа по гост. Куплен в крупном гипере.
-
с орбиты
 Сообщение от borelka
Это самый приближённый по продукции ( к тому самому хлебу) хлебозавод!
Еще такой вкусный хлеб на Тосненском хлебозаводе (мы раньше на дачу мимо Тосно ездили , горячий покупали)
А вот булки, которые пекут в Ленте, Карусели и пр.смущают , они по моему совсем не плесневеют, только засыхают почему-то
-
Наш человек
 Сообщение от lju
Еще такой вкусный хлеб на Тосненском хлебозаводе (мы раньше на дачу мимо Тосно ездили , горячий покупали)
А вот булки, которые пекут в Ленте, Карусели и пр.смущают , они по моему совсем не плесневеют, только засыхают почему-то
Кузьмоловский забыли еще.
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Да хоть какую продукцию берите!  Если Вы молоды ..тогда Вы не знаете какой на вкус ХЛЕБ.. 
Какой там хлебный дом, арнаут и пр....- это помои всё...
Это из области
Трава зеленее, девки моложи