Страница 4 из 40 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Соседи..

Живу я здесь Аватар для Карабанова

выезжает .\
    , вызывающий пишет заявление , его передают в отдел по работе с административными правонарушениями.. и потом вкатыают штраф )))

У меня так в апреле сосед бузил... Я попросила по тише музон крутить. А он мне -вызывай полицию... Вызвала - приехали , заявление приняли . Спустились к соседу .. Тот ручками перед ними размахивать стал... Поехал с белье в КПЗ..
    Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Полиция уже давно на бытовые шумы после 23.00. не выезжает, это передано в другое ведомство(не помню как называется), надо писать заявление и т.д.
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Наш человек Аватар для верившая

Полиция уже давно на бытовые шумы после 23.00. не выезжает, это передано в другое ведомство(не помню как называется), надо писать заявление и т.д.
    Хотят вернуть в МВД протокол за шум составлять.
    Ульянка

3. ответ для Husky , на сообщение « Не пойдет он общаться. »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Не пойдет он общаться.
    пойдет.
    Я жила в такой квартире, я вначале ходила к ним , много. Потом вызывала полицию, каждый раз. И они приезжали не имели прав не приезжать. Я говорила там дети и не понятно одни они что ли в квартире. Потом ходил участковый, я и к нему сходила. Семейка была быдло натуральное. Угомонились в итоге.
    Я когда пришла последний раз в 2 часа ночи - открывает дверь свиноматка, лет 25-ти. Рядом Стоит один года 2 в подгузнике, второй подросток почти голый)) и собака.
    Она стала еще хамит - типа Вы мне хотите помочь с детьми? Говорю - полиция поможет. Она мне ну попробуй.
    Я и попробовала. И стало тихо. Только иногда было слышно собаку когда кто-то приходил она лаяла. Но к собаке у меня не было претензий изначально. Она там самая нормальная была.

4. ответ для kimkim , на сообщение « Значит,заявление.административное... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Значит,заявление.административное нарушение.штрафуют.ну и в 7 утра бум-бум.подьем
    Бегать по квартире не административное правонарушение.Катать машинки по полу тоже.Вот если б они сверлили ночью или музыка на весь дом - тогда да.
    Максимум можно написать заявление,если у них полы положены с нарушениями,сняты лишние слои - тогда да,заставят переделать.
    У меня соседи выше этажом в выходные в 7 утра любят пылесосить - абсолютно также ничего с этим не сделать,имеют право.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    Что делать? Примерно месяц назад заселились новые соседи в квартиру сверху. Двое детей носятся по квартире, что то кидают, швыряют, катают, орут Я все понимаю...этожедети. Я спокойно к этому отношусь в дневное-вечернее время. Но ночью, это какой-то кошмар. Дети засыпают в 2 часа ночи. До этого часа у нас над головами рвутся снаряды. То есть, мое расписание поменялось.Я теперь не в состоянии встать в 7 утра и заняться йогой, гимнастикой. Хожу весь день как чумная, на работе и на самочувствии очень сказывается. В выходные к ним приходят гости и там не только шум от скачущих детей, но еще дикий бапский гогот. Все это по ночам! Я бы и не пикнула в дневное время. Но ночью хочется спать спокойно. Муж как то ходил к ним после того, как несколько раз подряд среди ночи раздавался звук катающейся вагонетки по полу. Оказалось, что дети запускают машинки. Звукоизоляция вообще ни к черту...Вчера я к ним пошла, был первый час ночи. Испуганный сосед извиняющимся голосом попросил не судить строго, сейчас он детей разгонит по комнатам, а то они шумят, потому что у них сопли. Уснули они примерно через час. Весь этот час был неимоверный слоновий топот с приплясываниями.Люди, что делать? Как в рамках закона воздействовать на этих долбанутых? Или не надо в рамках закона? Сегодня пойду к ним вечером, до отхода ко сну так сказать..Хочется, чтоб отход не затянулся. Я готова уже на радикальные меры. Только вот какие? Куда писать и обращаться если папаша и мамаша тупые и не понимают нормальных слов
    Какие.. Звукоизоляцию делать. Проблема, что дома с такой звукоизоляцией (вернее, ее отсутствием). А люди по воздуху не смогут ходить, даже при желании, увы.

6. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    с Марса Аватар для kimkim

Почитайте закон о тишине.кричать-тоже нарушение.в Питере с 22 до 8 вроде.штраф физ лиц от 500 до 5 000ре

7. ответ для Карабанова , на сообщение « выезжает .\ , вызывающий пишет... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    выезжает .\
    , вызывающий пишет заявление , его передают в отдел по работе с административными правонарушениями.. и потом вкатыают штраф )))

У меня так в апреле сосед бузил... Я попросила по тише музон крутить. А он мне -вызывай полицию... Вызвала - приехали , заявление приняли . Спустились к соседу .. Тот ручками перед ними размахивать стал... Поехал с белье в КПЗ..
    Так то, что был шум , так понимаю, должен кто-то подтвердить, не вкатают же штраф просто со слов автора - что ребенок бегает и машинку катает?

8. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Музыка поутру - это прекрасный совет, только тогда не спать будут все соседи вокруг.
    За катание машинок и топанье копытами я с трудом представляю как будут штрафовать. Слышимость такая в домах, очень хорошо тем, кому повезло с соседями и расписания совпадают.

9. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « автору же надо, чтобы вокруг её... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    автору же надо, чтобы вокруг её комфорта народ плясал. вот попляшут отпиской, что провели разъяснительную беседу и хватит с неё.

народ кладёт ламинат, натягивают потолки, экономят на звукоизоляции, а потом ругаются, что живут в барабане и все вокруг им мешают.
    если дети детсадовские, то не могут они до двух часов не спать. им утром тоже в 7 утра вставать.
    ничего, что от положенного ламината не его хозяева страдают, а соседи?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Наш человек Аватар для iula

Не надо давать им утром спать , а 6 утра будите. Сами начнут рано ложиться

Страница 4 из 40 « Первая 1234567814 Последняя »