|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
выезжает .\
, вызывающий пишет заявление , его передают в отдел по работе с административными правонарушениями.. и потом вкатыают штраф )))
У меня так в апреле сосед бузил... Я попросила по тише музон крутить. А он мне -вызывай полицию... Вызвала - приехали , заявление приняли . Спустились к соседу .. Тот ручками перед ними размахивать стал... Поехал с белье в КПЗ..
 Сообщение от hаski
Полиция уже давно на бытовые шумы после 23.00. не выезжает, это передано в другое ведомство(не помню как называется), надо писать заявление и т.д.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
Полиция уже давно на бытовые шумы после 23.00. не выезжает, это передано в другое ведомство(не помню как называется), надо писать заявление и т.д.
Хотят вернуть в МВД протокол за шум составлять.
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
Не пойдет он общаться.
пойдет.
Я жила в такой квартире, я вначале ходила к ним , много. Потом вызывала полицию, каждый раз. И они приезжали не имели прав не приезжать. Я говорила там дети и не понятно одни они что ли в квартире. Потом ходил участковый, я и к нему сходила. Семейка была быдло натуральное. Угомонились в итоге.
Я когда пришла последний раз в 2 часа ночи - открывает дверь свиноматка, лет 25-ти. Рядом Стоит один года 2 в подгузнике, второй подросток почти голый)) и собака.
Она стала еще хамит - типа Вы мне хотите помочь с детьми? Говорю - полиция поможет. Она мне ну попробуй.
Я и попробовала. И стало тихо. Только иногда было слышно собаку когда кто-то приходил она лаяла. Но к собаке у меня не было претензий изначально. Она там самая нормальная была.
-
Космонавт
 Сообщение от kimkim
Значит,заявление.административное нарушение.штрафуют.ну и в 7 утра бум-бум.подьем
Бегать по квартире не административное правонарушение.Катать машинки по полу тоже.Вот если б они сверлили ночью или музыка на весь дом - тогда да.
Максимум можно написать заявление,если у них полы положены с нарушениями,сняты лишние слои - тогда да,заставят переделать.
У меня соседи выше этажом в выходные в 7 утра любят пылесосить - абсолютно также ничего с этим не сделать,имеют право.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Марса
 Сообщение от Шанти шанти
Что делать? Примерно месяц назад заселились новые соседи в квартиру сверху. Двое детей носятся по квартире, что то кидают, швыряют, катают, орут Я все понимаю...этожедети. Я спокойно к этому отношусь в дневное-вечернее время. Но ночью, это какой-то кошмар. Дети засыпают в 2 часа ночи. До этого часа у нас над головами рвутся снаряды. То есть, мое расписание поменялось.Я теперь не в состоянии встать в 7 утра и заняться йогой, гимнастикой. Хожу весь день как чумная, на работе и на самочувствии очень сказывается. В выходные к ним приходят гости и там не только шум от скачущих детей, но еще дикий бапский гогот. Все это по ночам! Я бы и не пикнула в дневное время. Но ночью хочется спать спокойно. Муж как то ходил к ним после того, как несколько раз подряд среди ночи раздавался звук катающейся вагонетки по полу. Оказалось, что дети запускают машинки. Звукоизоляция вообще ни к черту...Вчера я к ним пошла, был первый час ночи. Испуганный сосед извиняющимся голосом попросил не судить строго, сейчас он детей разгонит по комнатам, а то они шумят, потому что у них сопли. Уснули они примерно через час. Весь этот час был неимоверный слоновий топот с приплясываниями.Люди, что делать? Как в рамках закона воздействовать на этих долбанутых? Или не надо в рамках закона? Сегодня пойду к ним вечером, до отхода ко сну так сказать..Хочется, чтоб отход не затянулся. Я готова уже на радикальные меры. Только вот какие? Куда писать и обращаться если папаша и мамаша тупые и не понимают нормальных слов
Какие.. Звукоизоляцию делать. Проблема, что дома с такой звукоизоляцией (вернее, ее отсутствием). А люди по воздуху не смогут ходить, даже при желании, увы.
-
с Марса
Почитайте закон о тишине.кричать-тоже нарушение.в Питере с 22 до 8 вроде.штраф физ лиц от 500 до 5 000ре
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
выезжает .\
, вызывающий пишет заявление , его передают в отдел по работе с административными правонарушениями.. и потом вкатыают штраф )))
У меня так в апреле сосед бузил... Я попросила по тише музон крутить. А он мне -вызывай полицию... Вызвала - приехали , заявление приняли . Спустились к соседу .. Тот ручками перед ними размахивать стал... Поехал с белье в КПЗ..
Так то, что был шум , так понимаю, должен кто-то подтвердить, не вкатают же штраф просто со слов автора - что ребенок бегает и машинку катает?
-
Небожитель
Музыка поутру - это прекрасный совет, только тогда не спать будут все соседи вокруг.
За катание машинок и топанье копытами я с трудом представляю как будут штрафовать. Слышимость такая в домах, очень хорошо тем, кому повезло с соседями и расписания совпадают.
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
автору же надо, чтобы вокруг её комфорта народ плясал. вот попляшут отпиской, что провели разъяснительную беседу и хватит с неё.
народ кладёт ламинат, натягивают потолки, экономят на звукоизоляции, а потом ругаются, что живут в барабане и все вокруг им мешают.
если дети детсадовские, то не могут они до двух часов не спать. им утром тоже в 7 утра вставать.
ничего, что от положенного ламината не его хозяева страдают, а соседи?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Не надо давать им утром спать , а 6 утра будите. Сами начнут рано ложиться