|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
С Венеры
 Сообщение от Antalya
Не знаю, как поддержать. Три ночи уже бессонных у всей семьи. Может поймёт, что не справиться ему одному и вернёт малыша.
Вообще повсюду камеры на улицах, надеюсь, что быстро отследят его машину и всё будет нормально!
А почему не справится-то?
автор, фото ребёнка разместите. Фото мужа какого года?
-
крылья ночи
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
А что я такого сделала. Объясните, я не понимаю.
Автор, держитесь! На бред не обращайте внимания.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Извоните, что вмешиваюсь. Леся даже не тролль, это бот. Программа, которая пишет сообщения.
Полиция начала активные поиски или просто взяла заявление?
Спасибо за разъяснение. Полиция была вызвана сразу же, но так как, мол, отец, то все равно мы ничего не можем. Хотя объяснение взяли и сказали что передадут ориентировки, и потом говорили что ищут. А когда вчера уже подали в розыск, то только тогда сказали, что попробуют "пробить" автомобиль.
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Спасибо за разъяснение. Полиция была вызвана сразу же, но так как, мол, отец, то все равно мы ничего не можем. Хотя объяснение взяли и сказали что передадут ориентировки, и потом говорили что ищут. А когда вчера уже подали в розыск, то только тогда сказали, что попробуют "пробить" автомобиль.
Вы с них не слезайте. Спрашивайте постоянно как и что. Какие результаты "пробить" авто. Раз он на машине, значит он её заправляет, на всех заправках есть камеры.
-
Элита
 Сообщение от natalishka
А почему не справится-то?
автор, фото ребёнка разместите. Фото мужа какого года?
Ребенка пока не хотела размещать, все равно без отца никуда не пойдет. Фотка его, ну может год назад. У меня в телефоне его фоток вообще нет, а компьютер он забрал. Эту-то случайно нашли у дочки на планшете.
-
Небожитель
Может еще в органы опеки обратиться? За консультацией? У них должен быть по идее опыт в подобных делах и как и что от полиции требовать. Просто пропал взрослый мужчина с малолетним ребенком, который никак не был ущемлен в своих родительских правах. (ттт, а вдруг с ними что случилось?). Ну и для будущего суда информация, что папа....не предсказуем.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от lydia
Вы с них не слезайте. Спрашивайте постоянно как и что. Какие результаты "пробить" авто. Раз он на машине, значит он её заправляет, на всех заправках есть камеры.
Он когда уезжал, поцарапал чужую машину, т.е. скрылся с места ДТП, поэтому и на ней он сейчас точно не ездит. Затаился где-то, наверное. Мне хотя бы понять где машину оставил, в каком районе. Чтобы уехать на такси, нужен телефон, а он его даже не включал с 12 сентября. Получается, только если он новую симку купил. Но тут паспорт нужен, а он вряд ли стал его светить (повторю, он оочень осторожен и все продумывает заранее), только если удалось где-то без паспорта купить.
-
Элита
 Сообщение от lydia
Нет ли у него девушки?
Вот честно, была бы у него девушка, я бы в церкви каждую неделю свечку за ее здоровье ставила. Но нет, никого у него нет, поэтому и вцепился за ребенка как за последнюю соломинку. Он единственный, кто рад его видеть.
-
Элита
 Сообщение от TAТА
Я туда написала 20мин назад, но новости что-то нет.