|
|
Что производят в Петербурге для детей?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Бэтмена
Интересная темка
был ,а моет еще и есть производитель деревянных игрушек в СПб Мишкин Тойз ( Woodencorp KIDS )
не знала о таких
полезла поискать, кто это- сайт существует)))
http://woodencorpkids.wixsite.com/home
очень милые деревянные игрушки для маленьких, шнуровки, паззлы
ёжик-паззл просто чудо
геометрические паззлы для детей постарше тоже классные!
Но фирма явно совсем небольшая, похоже что мини-семейный бизнес, широкого ассортимента у них нет
-
Мега-элита
Покупаю товары разных производителей, но как оказалось именно этих двух концернов производителей... И ушастый нянь у нас с рождения используется, и все эти темы, актимели...как то их проще всего рядом с домом приобрести
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от LK1
Покупаю товары разных производителей, но как оказалось именно этих двух концернов производителей... И ушастый нянь у нас с рождения используется, и все эти темы, актимели...как то их проще всего рядом с домом приобрести
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Согласна, большой плюс у них в том,что можно купить везде, в любом магазине шаговой доступности.
А в пятёрочках,лентах,океях йогурты/актимельки еще часто со скидками и по всяким выгодным акциям продаются
Это тоже радует
-
Активный участник
Постою, послушаю. жидкие средства ушастого узнала сравнительно недавно - очень понравились, Жемчуг чередую с элмексом
-
Хранитель
Сообщение от gda78
Постою, послушаю. жидкие средства ушастого узнала сравнительно недавно - очень понравились, Жемчуг чередую с элмексом
Жидкие " ушастого" частенько и раньше видела.
Жидкие средства для стирки и гель для мытья посуды давно продают.
А недавно вот узнала,что у них еще и таблетки для посудомойки имеются.
Пока не пробовала сама, а отзывы довольно-таки неплохие по ним на сайтах отзывов
Вот так выглядят
-
Хранитель
Еще недели 2 назад увидела в пятерочке нового Тёму, вот сегодня дошли руки купить на пробу по штучке каждого вида.
Раньше покупала просто классический и черничный, но они однородные, совсем не такие как эти.Поэтому не понимала сначала, пойдёт новинка у нас или нет, побоялась брать больше, чем по одной. Но зря боялась, вкусными оказались.
Да и в принципе интересный продукт, идея понравилась.
Биотворог+пюре в одной упаковочке. Консистенция приятная, творожок мягкий не сладкий снизу , сверху фруктовая пюрешка. У дочки на ура пошёл, да и мне самой понравился.
Для полдника просто отличная тема.
Пока видела только 3 вида, не знаю, может, ещё какие-то бывают другие.В итоге купила грушево-яблочный, просто яблочный и персиково-яблочный.
Яблочный воспринялся у дочери лучше остальных, она вообще яблочные пюрешки с детства любит. На мой вкус все три весьма неплохи, как десерт на полдник для маленьких- идеально!
А еще есть у них же новый творог гречка+яблоко. То есть получается не просто творожно-фруктовый, но еще и со злаками Его пока не распробовали мы, но как идея хороша. Он всё-таки более сытный должен быть, чем просто фруктово-творожные
-
Элита
О как. Вообще не задумывалась, что и где произведено.
Главное, чтоб свежее и вкусное.
Но на практике оказывается, что местное - из детской молочки у нас в ходу в основном Тёма: молоко в 90% случаев я покупаю его. А биолакта ребенок выпил какое-то невероятное количество )))
И, кстати, вспоминаю свой первый визит в СПб - друзья познакомили с молоком Тёма: до сих пор вспоминаю, как умилялась малышу на упаковке и радовалась вкусу молока.
-
Хранитель
Сообщение от Notazhko
О как. Вообще не задумывалась, что и где произведено.
Главное, чтоб свежее и вкусное.
Но на практике оказывается, что местное - из детской молочки у нас в ходу в основном Тёма: молоко в 90% случаев я покупаю его. А биолакта ребенок выпил какое-то невероятное количество )))
И, кстати, вспоминаю свой первый визит в СПб - друзья познакомили с молоком Тёма: до сих пор вспоминаю, как умилялась малышу на упаковке и радовалась вкусу молока.
Как оказалось, у многих так выходит))
Заинтересовавшись этой темой по производства местные, при случае спрашиваю у знакомых, покупают они питерские детские товары или нет,они говорят,что не знают))
А когда начинаю перечислять бренды,то сразу выясняется,что знают,покупают,просто не задумывались о том,где сделано))
-
Хранитель
Ещё наткнулась на одно интересное небольшое питерское производство.
Компания Архисенд , находятся они в Колпино
https://arhisand.ru/aboutus
пишут про себя:
Компания «Архисенд» производит кинетический песок и игрушки для детей. Наше производство находится в городе Санкт-Петербурге. В настоящий момент наш главный приоритет в производстве – развивающий песок, также известный под названием «кинетический песок». По качеству и своим свойствам он не уступает лучшим европейским аналогам.
..................
Все товары сертифицированы и полностью безопасны для детей.
Делают они разноцветный кинетический песок.
кинетический пластилин, проще говоря массу для лепки
пластик для 3д ручек
а ещё у них есть интересный "архиструктор"- развивающий конструктор для маленьких
-
Мега-элита
Архиструктор) Интересно стало, что же это. Надо будет поискать, посмотреть)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk