|
|
Стамбул на 3 дня! Отель и куда пойти?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kenzo
Если верить интернету, то открывают 29 октября, затем в 48 часов все рейсы переводят из Ататюрка в новый. А мы летим ровнехонько 1 ноября 
Ну так гордитесь!!! Одни из первых обкатаете крупнейший и новейший аэропорт!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленинградец
Ну так гордитесь!!! Одни из первых обкатаете крупнейший и новейший аэропорт!!!!
я, конечно, очень рада этому факту, но предпочла бы действовать по накатанной схеме
-
Небожитель
А у меня в билетах написано что мы прилетаем в акатарх или как он там... А вылет из другого аэропорта. Вылет 28 окт... Значит из нового уже? Или там ещё какой то есть?
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
А у меня в билетах написано что мы прилетаем в акатарх или как он там... А вылет из другого аэропорта. Вылет 28 окт... Значит из нового уже? Или там ещё какой то есть?
Ататюрк
IATA IST
ICAO LTBA
Сабиха
IATA SAW
ICAO LTFJ
Новый аэропорт
IATA: IST
ICAO: LTFM
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Вы только в Турции "акатарх или как он там" не говорите )) Без шуток можно серьезно попасть...
Мустафа Кемаль Ататюрк и аэропорт тоже имени Ататюрка.
-
Небожитель
 Сообщение от Ленинградец
Вы только в Турции "акатарх или как он там" не говорите )) Без шуток можно серьезно попасть...
Мустафа Кемаль Ататюрк и аэропорт тоже имени Ататюрка.
Хорошо! Спасибо!! Учту!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Вылет 28.10 из другого - это обратно в смысле? Из Сабихи, надо думать, код saw.
Вам тогда не о чем волноваться)
-
 Сообщение от Ленинградец
Ататюрк
IATA IST
ICAO LTBA
Сабиха
IATA SAW
ICAO LTFJ
Новый аэропорт
IATA: IST
ICAO: LTFM
Жаль в билетах кода ICAO нет, IST теперь неоднозначно.
У меня вот в билетах (Turkish airlines) прилет 31 октября - написано а/п им. Ататюрка. Вылет через сутки, 1 ноября - оттуда же. И теперь верить этому или нет?
Отель в Стамбуле обещает трансфер из/в аэропорт, но подразумевается, что Ататюрк.
Сайт а/п им. Ататюрка, кстати, стабильно не работает (кроме табло рейсов).
Вот сижу - гадаю, куда и откуда всё же прилет и вылет...
-
Наш человек
 Сообщение от Ionica
Жаль в билетах кода ICAO нет, IST теперь неоднозначно.
У меня вот в билетах (Turkish airlines) прилет 31 октября - написано а/п им. Ататюрка. Вылет через сутки, 1 ноября - оттуда же. И теперь верить этому или нет?
Отель в Стамбуле обещает трансфер из/в аэропорт, но подразумевается, что Ататюрк.
Сайт а/п им. Ататюрка, кстати, стабильно не работает (кроме табло рейсов).
Вот сижу - гадаю, куда и откуда всё же прилет и вылет...
Ух ты, Вам ещё больше повезло, чем мне) поделитесь потом, куда прилетели-вылетели и как прошло, пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Хорошо! Спасибо!! Учту!!
Чисто для информации.
Аэропорт "Сабиха Гекчен" назван в честь приемной дочери Ататюрка - Сабихи, которая была первым турецким женщиной-летчиком ( как у нас "сталинские орлицы"), а впоследствии генералом ВВС. 8 боевых вылетов, облет вокруг земного шара и пр... В общем турецким женщинам есть на кого держать равнение )