|
|
Здесь мамы сладких АВГУСТЯТ. Их кормят, балуют, растят
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от s_shencia
Спасибо за чудесный новый домик[emoji7]
Каринка сегодня без темпы, ттт. Скорей бы и сопельки прошли. Танюшка ночами так кашляет, что мне дурно делается, ну это у не по задней стенке текут сопельки.
Ну как вы так? Поправляйтесь скорее!@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от svetiк
Выздоравливайте по-скорее! А как Карише темпу меряешь? Получается старшая заразила.. Из садика принесла? вы же в сад вроде пошли
Да, от старшенькой цепанула. Три дня в садик сходили.танюша щас так кашляет по ночам что спать не может[emoji17]
Темпу измеряю обычным ртутным градусником
-
Наш человек
Девочки, а прописку кто-нибудь по доверенности делал? Те квартира в собственности не у того из родителей кто доки подавать будет?
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от Гирлянда
Спасибо за новый домик 😘.
Девочки, а где вы эти капельки Colic calm покупаете?
Наташа, я на Амазоне их брала. Девочки подобные на айхербе берут, название не помню, вроде бейби Блисс, и укропной водой аптечной пользуются. Я так понимаю, эффект одинаковый.
-
Где-то здесь 🧐
 Сообщение от s_shencia
Да, от старшенькой цепанула. Три дня в садик сходили.танюша щас так кашляет по ночам что спать не может[emoji17]
Темпу измеряю обычным ртутным градусником
Саша, девочкам скорее поправляться @@@@@@@.
А врач слушал Таню? Сейчас вирусная инфекция ходит, кашель приступами и прочее сопутствующее. Очень надеюсь, что у вас не это.
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а прописку кто-нибудь по доверенности делал? Те квартира в собственности не у того из родителей кто доки подавать будет?
У нас муж собственник, я подавала доки. Я просто прописана. Доверку не надо было.
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
ребенка можно прописать по месту жительства одного из родителей без разрешения собственника.
-
Элита
Спасибо за новый домик!
Очень интересная статистика получилась)
-
Мега-элита
Вопрос по детской карте.
Правильно ли я понимаю, что снять детские с карты нельзя , только потратить их в ДМ и др магазах?
-
Участник
Да, но можно обналичить. Вы покупаете товар по карте, а вам отдадут денюшку. Я так почти все и обналичивала.
 Сообщение от Руссо Туристо
Вопрос по детской карте.
Правильно ли я понимаю, что снять детские с карты нельзя , только потратить их в ДМ и др магазах?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk