Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Стимуляция в роддоме

1. ответ для Knopka203 , на сообщение « Очень бы хотела расслабиться и... »
    Активный участник Аватар для Scirocco

Цитата Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотела расслабиться и довериться врачу полностью. Тем более, что каких либо предрассудков а-ля: все врачи такие/им всем наплевать/это они теперь так научены/ ну и что там ещё кричат обычно самые нервные - у меня нет. Но новость, что доктор на которого я рассчитывала ушла из профессии, меня конечно колбаснула. Сразу активизировались все страхи и воспоминания.
    Автор, в самом начале Вы писали про врача из 17 РД, не Киприа*нова ли? Если Вы доверяете 17му, то сходите на консультацию к Носкову (на сколько я поняла, к нему можно прийти со своими вопросами/пожеланиями и он порекомендует врача(ей), по возможности, если врач в РД и не загружен, то может подойти, пообщаетесь).

2. ответ для Scirocco , на сообщение « Автор, в самом начале Вы писали про... »
    Мега-элита Аватар для Knopka203

Она. А Носков он типа главный у них? Я туда звонила, они сказали, что раньше 28 недели рано появляться

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

3. ответ для Knopka203 , на сообщение « Очень бы хотела расслабиться и... »

Очень бы хотела расслабиться и довериться врачу полностью. Тем более, что каких либо предрассудков а-ля: все врачи такие/им всем наплевать/это они теперь так научены/ ну и что там ещё кричат обычно самые нервные - у меня нет. Но новость, что доктор на которого я рассчитывала ушла из профессии, меня конечно колбаснула. Сразу активизировались все страхи и воспоминания.
    А к кому хотели?

Я сегодня в 10 рд ездила, там есть очень хорошие врачи. Но у меня 50 на 50 успею ли я в 10 рд до ее закрытия.
    Таня)

4. ответ для Knopka203 , на сообщение « Стимуляция в роддоме »

А Кириянова куда ушла?

5. ответ для Knopka203 , на сообщение « Она. А Носков он типа главный у них? Я... »

Она. А Носков он типа главный у них? Я туда звонила, они сказали, что раньше 28 недели рано появляться
    Он начмед. Когда нет определенности с врачом, рекомендуют к нему на консультацию записываться, он подберёт варианты. Раньше 28 недели вполне нормально. Есть врачи, у которых плотная запись. А так вы с врачом можете познакомиться, если у вас друг с другом сложится, то врач вас у себя отметит, а договор уже после.

6. ответ для *light* , на сообщение « А Кириянова куда ушла? »

В никуда. На сколько я поняла, решила быть с семьёй.

Мега-элита Аватар для Knopka203

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Он начмед. Когда нет определенности с врачом, рекомендуют к нему на консультацию записываться, он подберёт варианты. Раньше 28 недели вполне нормально. Есть врачи, у которых плотная запись. А так вы с врачом можете познакомиться, если у вас друг с другом сложится, то врач вас у себя отметит, а договор уже после.
    О, спасибо. Я не знала этого.
    Да, мне она сказала, что совсем ушла из профессии(((

Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)

Мне есть за что Судьбу благодарить...
    Со мною рядом те,кто всех дороже...
    Мне есть кого любить,и некого корить...
    Мне повезло...
    Желаю чтобы повезло вам тоже.

8. ответ для Scirocco , на сообщение « Автор, в самом начале Вы писали про... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Scirocco Посмотреть сообщение
    Автор, в самом начале Вы писали про врача из 17 РД, не Киприа*нова ли? Если Вы доверяете 17му, то сходите на консультацию к Носкову (на сколько я поняла, к нему можно прийти со своими вопросами/пожеланиями и он порекомендует врача(ей), по возможности, если врач в РД и не загружен, то может подойти, пообщаетесь).
    Носков это главврач?
    Он там давно?
    Подруга там в 2009 году рожала, главврача был мужчина, она не захотела с мужчиной, ну он ей Станкевич и посоветовал...
    8 лет она уже содрагается от воспоминаний...

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

9. ответ для Knopka203 , на сообщение « Очень бы хотела расслабиться и... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Мой вам совет . Не гонитесь за топовыми врачами со своими страхами, ибо на то они и топовые , что ни одна вы за ними гнаться будите.
    🌸

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Носков это главврач?
    Он там давно?
    Подруга там в 2009 году рожала, главврача был мужчина, она не захотела с мужчиной, ну он ей Станкевич и посоветовал...
    8 лет она уже содрагается от воспоминаний...
    Главврач в 17 РД это Михайлов, Носков один из его замов.
    А Ваша подруга на Вавиловых рожала? Сейчас площадка на Вавиловых уже несколько лет как закрыта

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »