|
|
Nemoloko немолоко - с чем едят? И едят ли вообще?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Так это и не коровье молоко. Почему оно должно быть похоже? За счет ароматизаторов? Даже гидролизат по вкусу отличается от обычной смеси. Хотя все из молока. А здесь растительный продукт.
В смысле не права? Я на цифры смотрю. На 100 гр продукта содержание смешное.
его позиционируют почему-то как замена молоку. Название даже вон какое. Не понятно почему так, если на молоко вообще не похоже.
Молока можно не 100 г выпить, полстаканчика конечно ни о чем.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
его позиционируют почему-то как замена молоку. Название даже вон какое. Не понятно почему так, если на молоко вообще не похоже.
Так людям с непереносимостью молока (лактозы) сразу понятно, что это "молоко" не молоко и можно брать. Или им пришлось бы искать пакеты с надписями "Овсяная водичка, предназначенная для людей с непереносимость лактозы". Ну и как бы это еще смотрелось в рекламе по телеку, на продуктах?
Нормальный рекламный ход, понятный и не вводящий покупателей в заблуждение.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya_I
Какое название? Немолоко. Не!
Соевое мясо тоже на мясо не сильно похоже. И сыр. Это не замена. Это альтернатива. Смысл догонять его до вкуса натурального молока с помощью химических ароматизаторов? У продукта есть свои поклонники.
-
Мега-элита
Пьем литрами. У дочки аллергия на молочку. И я в кофе и кашу. Нам нра. А где там улучшители?
-
Наш человек
Сообщение от Misja
Пьем литрами. У дочки аллергия на молочку. И я в кофе и кашу. Нам нра. А где там улучшители?
+1 дочка уже больше полугода постоянно его пьет и в кашу, и в чай, и в школу с собой носит, ей нравится
Жизнь - как фортепиано: белые клавиши - радость и счастье, а чёрные клавиши - горе и слёзы,но чтобы услышать музыку жизни - нужно коснуться и тех и тех...
[/COLOR][/FONT][/SIZE]
Если исполняются мечты, пусть исполнится моя самая заветная....
-
А что пили до появления немолока?
-
Небожитель
Сообщение от Шёпот облаков
А что пили до появления немолока?
Соевое молоко, рисовое, кокосовое, миндальное, конопляное, овсяное....
-
Участник
Для меня немолоко прям спасение по утрам в пост(православный пост) . Завтракать надо так плотно,чтоб до обеда есть не хотелось. И я беру глубокую тарелку,туда мюсли какие-нить или хлопья,чуть кипяточку,постоит чуть и лью немолоко сверху ,щедрой рукой. Получается очень плотный завтрак,и вкусно и прям хочется с утра
-
а мне понравилось шоколадное) тк у меня лактоза не особо дружит с организмом
-
Всей семьей пьем Немолоко 3.2 которое, дочка еще шоколадное уважает
Особенно смузи хороши на нем.
И блины удачные получаются, я еще и на цельнозерновой муке их делаю.
От молочки обычной ушли давно.
Еще кокосовое пьем молоко, если хочется.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)