|
|
Злости пост про горячую воду
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Брют
ну как бы это не одно и тоже.
Я люблю мыться больше и дольше, чем позволяет бойлер.
В 21 веке не решить проблему долгих отключений в мегаполисе?! тем более есть районы-счастливчики, в которых проблема решена и более чем на 3 дня не отключают.
У нас отключают на 2 недели, но каждый год задерживают на почти на неделю. Вот сегодня должны по идее дать горячую воду. С утра не было, вечером посмотрю. Сколько живу в этой квартире - НИ РАЗУ не включили вовремя.
Если кто знает - куда обращаться, помимо 004, скажите плз. Бесит страшно.
На сайт жилищного комитета напишите
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
У нас сейчас отключили вообще всю воду((
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Хранитель
 Сообщение от Брют
ну как бы это не одно и тоже.
Я люблю мыться больше и дольше, чем позволяет бойлер.
.
Поверьте я тоже, особенно зимой, люблю посидеть не ванной с водой, а просто под текущей водой. Воду вообще не экономлю - льется и льется. Нас трое, бойлер 50 литров. С прошлого лета решили попробовать пользовться бойлером, а не горячей водой. Думала, что зимой таки переключимся обратно как раз из-за моей любви посидеть под текущей струей, да еще намазаться всякими скрабами. К моему удивлению, воды всегда хватало. Пару раз мы переключали на горячую, когда ребенок хотел в ванной подрызгаться, но это у нас редкость скорее.
Зачем мучиться по 3 недели и больше без воды? Тяга к мазохизму у нашего народа неистребима просто.
Некрасиво? Да и ладно, хотя если честно, висящий в туалете под потолком бойлер я и не замечаю, зато эта некрасивость избавляет от кучи неудобств.
Что касается счетов на электричество, то они если и увеличились, то на сумму либо равную, либо даже меньшую, чем мы платили за горячую воду.
-
с орбиты
 Сообщение от Rolph
Дык воду прямо из кремля отключают.
Странно , что не во всех районах (в нашем совсем не отключают горячую воду)
-
Хранитель
 Сообщение от shamAnka
Поверьте я тоже, особенно зимой, люблю посидеть не ванной с водой, а просто под текущей водой. Воду вообще не экономлю - льется и льется. Нас трое, бойлер 50 литров. С прошлого лета решили попробовать пользовться бойлером, а не горячей водой. Думала, что зимой таки переключимся обратно как раз из-за моей любви посидеть под текущей струей, да еще намазаться всякими скрабами. К моему удивлению, воды всегда хватало. Пару раз мы переключали на горячую, когда ребенок хотел в ванной подрызгаться, но это у нас редкость скорее.
Зачем мучиться по 3 недели и больше без воды? Тяга к мазохизму у нашего народа неистребима просто.
Некрасиво? Да и ладно, хотя если честно, висящий в туалете под потолком бойлер я и не замечаю, зато эта некрасивость избавляет от кучи неудобств.
Что касается счетов на электричество, то они если и увеличились, то на сумму либо равную, либо даже меньшую, чем мы платили за горячую воду.
М-да. Кому-то питьевой не хватает, а тут вон любят... Слишком дешево вода обходится, надо тарифы поднимать в разы.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
М-да. Кому-то питьевой не хватает, а тут вон любят... Слишком дешево вода обходится, надо тарифы поднимать в разы.
Где-то в Африке дети голодают, вы по этой причине тоже наверное не едите?
А кандидат наш в президенты вообще не смущалась черную икру с водкой по цене пенсии в инстОграммах выкладывать, ну тут ничего - ей можно.
Успокойтесь питьевую воду я с дачи вожу круглый год из своего колодца - этим и компенсирую😜
А то давайте мы вас в президенты выдвинем и повысите тарифы на воду, может еще на что? Завидно - проходите мимо.
-
Наш человек
Ненавижу отсутвие горячей воды поэтому у меня водонагреватель на 60, я довольна и спокойна. А отключают потому-что что-то все время чинят, ну и пусть чинят, у меня-то нагреватель. Мне кажется все коммуникации ветшают и будет только хуже и отключать будут чаще.((
-
Небожитель
 Сообщение от ikugava-2
Значит дымоход-вытяжка есть , а то можно "коней двинуть" надышавшись угарного газа...
Я просто не знала, что есть квартиры с кухнями, без вытяжек. Разве такое может быть?
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Senya*
Я просто не знала, что есть квартиры с кухнями, без вытяжек. Разве такое может быть?
Отдельно для колонки/котла имеется в виду.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
А у нас уже второй день из под крана с холодной водой течет горячая. Вот это ужас, когда нет холодной воды, а один кипяток. Не помыться, не еду приготовить. Звонила в ТСЖ, мне что то плели, что это происходит из-за того, что соседи поставили бойлеры и неправильно их установили, не перекрыли краны, в общем какой то бред несли, посоветовали мне по соседям пробежаться и выявить недобросовестного установщика Вот что за бред то.