|
|
**-"-Топот ножек апрелят...мама в шоке ,папа рад. Апрелята 2017-"-**
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
я в садик с 2,5,на развивалки наверно отдам только не знаю когда,вообще раньше 2 лет не планирую дитя мучить )
Надеюсь, что развивашки шагнули вперед и теперь это не мучение ребенка, а развлечение для него)) по крайней мере, хочу подобрать такое занятие, которое ребёнок будет воспринимать как развлечение, поучиться и помучиться он еще успеет 😂
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Частый гость
 Сообщение от sonnig
Жень, я так понимаю, что вы ходите на занятия мама и малыш, да?
Я интересуюсь о самостоятельных занятиях, когда ребенок один на занятии находится, а ты его ждешь
Да, пока занятия мама и малыш
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Eviona
Да, пока занятия мама и малыш
Что Марусе нравится? Вообще, она у тебя усидчивая девочка, ей должны статические занятия нравиться, да?
-
Частый гость
 Сообщение от sonnig
Что Марусе нравится? Вообще, она у тебя усидчивая девочка, ей должны статические занятия нравиться, да?
Маруська любит копаться и перебирать маленькие детальки, поэтому всё, что с макаронами-зёрнами-крупами-водой придумано, её привлекает. У неё нет терпения: если что-то не наденется-не воткнётся-не уложится, то швыряет со всей силы. Нравится музыкальный блок и физкультминутка. Ещё есть часть, когда преподаватель рассказывает сказку, используя игрушки / сказочных героев на пальцах, вот этот момент она любит: часто подходит близко (мы на полу сидим), трогает и нюхает героев, может поцеловать или обнять. Растёт кинестетиком, мне кажется
-
Элита
Спасибо, Лене за новый домик. Название очень порадовало)
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Девочки, с осени кто-то отдавать в садик или на кружки водить планирует детей?
Привет )
Я планирую. Долго подбирала место, чтобы там было все сразу, чтобы начать с развивашек мама и малыш, потом перейти постепенно у этого же преподавателя на самостоятельные развивашки и потом туда же, как в частный сад.
Вроде нашла, есть нюансы свои, но перебрав кучу мест по близости, остановилась.
Вот в конце августа пойдём знакомиться, пока план в голове такой: с сентября по ноябрь - мама и малыш, с декабря по февраль самостоятельно, с весны в сад на полдня. Но это в теории, буду ориентироваться по нему.
Сейчас у нас только бассейн, очень довольны, оба)
Ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
Девочки, с осени кто-то отдавать в садик или на кружки водить планирует детей?
Я сдаю в сад с сентября мне нужно личное пространство
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от сказзззка
Петренка не накаркай))))
Повнимательней 😁
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с Марса
 Сообщение от sonnig
Надеюсь, что развивашки шагнули вперед и теперь это не мучение ребенка, а развлечение для него)) по крайней мере, хочу подобрать такое занятие, которое ребёнок будет воспринимать как развлечение, поучиться и помучиться он еще успеет 😂
я просто сторонник немного попозже начать развивать ребенков
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от Fresh_
Привет )
Я планирую. Долго подбирала место, чтобы там было все сразу, чтобы начать с развивашек мама и малыш, потом перейти постепенно у этого же преподавателя на самостоятельные развивашки и потом туда же, как в частный сад.
Вроде нашла, есть нюансы свои, но перебрав кучу мест по близости, остановилась.
Вот в конце августа пойдём знакомиться, пока план в голове такой: с сентября по ноябрь - мама и малыш, с декабря по февраль самостоятельно, с весны в сад на полдня. Но это в теории, буду ориентироваться по нему.
Сейчас у нас только бассейн, очень довольны, оба)
Если не секрет, сколько стоит месяц сада, того, что тебя устроил?