|
|
18 один за границу
| |
|
|
|
-
Небожитель
ИМХО, не надо в такую жару никуда ехать с младшими детьми. Всё будет хорошо! Проверьте, чтобы сын взял телефон и зарядку и пусть будет на связи.
-
Наш человек
У нас однажды сотрудник лет 25-ти должен был лететь с начальником в Испанию в командировку. За 2 часа до вылета начальник ему позвонил уже из аэропорта. Ты, говорит, приехал? Сотрудник так удивился. Нет, отвечает, я только встал, у меня такси через час заказано. Оказалось, он никогда не летал в сознательном возрасте. Думал, что нормально минут за 20 до вылета подъехать, как на поезд. В итоге успел, но лучше бы нам пришло в голову рассказать ему схему заранее
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masharia
У нас однажды сотрудник лет 25-ти должен был лететь с начальником в Испанию в командировку. За 2 часа до вылета начальник ему позвонил уже из аэропорта. Ты, говорит, приехал? Сотрудник так удивился. Нет, отвечает, я только встал, у меня такси через час заказано. Оказалось, он никогда не летал в сознательном возрасте. Думал, что нормально минут за 20 до вылета подъехать, как на поезд. В итоге успел, но лучше бы нам пришло в голову рассказать ему схему заранее ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и я ему готова «должностную инструкцию» уже писать[emoji23]
Я знаю, что ничего не знаю... ![019](images/smilies/019.gif) но другие не знают даже этого
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alex_bychkova
А я бы своего не отпустила)
Интересно каким образом можно не отпустить 18-летнего парня (девушку)в поездку за границу, на которую он заработал сам(а)?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snow-cristal
Вот и я ему готова «должностную инструкцию» уже писать[emoji23]
Важно помнить четыре вещи:
1. В большинстве случаев зарегистрироваться лучше заранее онлайн.
2. В аэропорту стоит быть за два часа до вылета. Если есть багаж, сдать его на стойке регистрации сразу же после приезда. Если нет багажа, и не надо проходить границу, то можно приехать чуть позже.
3. В ручную кладь нельзя брать жидкости во флаконах более 100 мл и никаких ножей-ножниц. Аккумуляторные батареи, наоборот, не надо сдавать в багаж.
4. На посадку надо приходить ко времени начала посадки. Даже если она вдруг вовремя не началась, и на табло время перенесли, стоит следить внимательно, его могут перенести и обратно, история знает такие случаи.
-
Ветеран
Спасибо, выслала ему
Я знаю, что ничего не знаю... ![019](images/smilies/019.gif) но другие не знают даже этого
-
Космонавт
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Ещё могут гейт поменять ![1](images/smilies/033.gif) надо просто следить за табло вылетов, там самая актуальная информация.
И ничего не бояться ![1](images/smilies/033.gif) там всегда есть стойки информации и помощи ![1](images/smilies/033.gif)
Я 13-ти летнего одного отправляла в америку с двумя пересадками во Франкфурте и Лондоне, даже мысли не было волноваться
Вроде пока все ОК . Спасибо за поддержку
-
Космонавт
Насколько я знаю, аэропорт Вантаа держит первое место в Европе по «интуитивной понятности» для пассажира. Всё будет замечательно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olly_sun
Насколько я знаю, аэропорт Вантаа держит первое место в Европе по «интуитивной понятности» для пассажира. Всё будет замечательно
Все хорошо, он уже на посадке в очереди. Сам все нашёл и разобрался, я ему только онлайн сервисы покдкинула