|
|
МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Привет) ого! 4 -это круто [emoji3] восхищаюсь такими мамочками)
Я сижу и боюсь , что не справлюсь с двумя))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня 2 уже подростка. Старшему сыну через 3 месяца после родов 18 исполнится, а дочке старшей 14. Она помощница уже. С маленькой разницей и я бы боялась))) младшенькой моей сейчас 5.
Мы с вами в планерюшках встречались в 2012 году))) я в сентябре ушла в майчата, а вы, видимо, чуть позже)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Чопина мама
У меня 2 уже подростка. Старшему сыну через 3 месяца после родов 18 исполнится, а дочке старшей 14. Она помощница уже. С маленькой разницей и я бы боялась))) младшенькой моей сейчас 5.
Мы с вами в планерюшках встречались в 2012 году))) я в сентябре ушла в майчата, а вы, видимо, чуть позже)
Ооо классно) да я в Августе 2013 родила девочку) А домик планирующих у нас был очень классный♥️ дружный такой)
Ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Ооо классно) да я в Августе 2013 родила девочку) А домик планирующих у нас был очень классный♥️ дружный такой)
Ко мне на ты)
Да, сейчас уже нет того домика. Я уже целую неделю этот ждала) думала не будет, что ли?
Ко мне тоже на ты, я Наташа
Наташа
-
Участник
У знакомой 3 дочек, смотрю на них и понимаю как же им круто, очень интересно и весело, не смотря на разницу в возрасте между самой старшей и младшей в 5 лет. Но обратная сторона медали это что всё таки это наверное действительно труднее чем с 1 или даже 2мя детьми) хотя наверное от самих детей зависит) а они у вас уже такие взрослые) очень здорово! Это вдохновляет)
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, какую ещё информацию вынести на первую страницу?
И в каком формате делать табличку? И делать ли вообще?
Всем прибывшим - привет)))
Алла
-
Участник
Сообщение от vremenno_beremenna
Девочки, какую ещё информацию вынести на первую страницу?
И в каком формате делать табличку? И делать ли вообще?
Всем прибывшим - привет)))
Можно беременную аптечку вынести)
-
Наш человек
Сообщение от mamaria01
У знакомой 3 дочек, смотрю на них и понимаю как же им круто, очень интересно и весело, не смотря на разницу в возрасте между самой старшей и младшей в 5 лет. Но обратная сторона медали это что всё таки это наверное действительно труднее чем с 1 или даже 2мя детьми) хотя наверное от самих детей зависит) а они у вас уже такие взрослые) очень здорово! Это вдохновляет)
Разница между одним и двумя огромна, а дальше уже не очень. Да и когда детей много, они играют друг с другом. У мамы есть время на себя и домашние дела. Я иногда тоже думаю, и почему я не решилась сразу отстреляться, а растянула на почти 20 лет все это. И даже не могу обещать, что на этом я остановлюсь.
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
И я к вам. Пдр 4 марта, мы за третьим или третьей как бог даст. Есть две дочки 10 лет и 3 года.
И да я уже на учёт встала , так как в конце августа ложусь с младшей в больницу.
Привет) у меня тоже есть 2 дочки, но ещё есть сын)))
Наташа
-
Мега-элита
Девочки, вы герои) для меня это не вообразимо , когда больше двух детей.
Если бы не новый муж[emoji23] я бы и на второго не решилась))) а если бы знала, что так плохо буду себя чувствовать, так тем более)
Сегодня весь день тошнит и плакать хочется.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Хофитол пить не пробовала. Мне отлично помогает, а ещё есть часто и мелкими порциями. Я реально почти каждый час ем. Меня тоже в этот раз мутит сильно.
Что такое хофитол? У нас же все по рецепту, спрошу у врача.