|
|
Ребенок не хочет купаться в море
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
Простите, но я Вам завидую))) у меня ситуация диаметральная.
Ребенок как видит воду, так сразу стремится залезть в нее - градус значения не имеет. Большая проблема удержать ее от купания в весенний сезон на берегу озера. Сразу недовольство, крики и тп. Отдыха не получается. Летом готова купаться до изнеможения, так что тоже не посидеть на бережку. Плавать не умеет.
я бы "отсыпала" любви, если это было возможно))))
зы моя дефка старше Вашего сыночка на неделю)))
Наш тоже, как воду увидит, сразу обувь снимать и держите меня семеро 🙈🙈🙈поэтому, если не купаться , то не водим к водоемам. Так что у всех свои проблемы🤦♀
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksu-Ha
Наш тоже, как воду увидит, сразу обувь снимать и держите меня семеро 🙈🙈🙈поэтому, если не купаться , то не водим к водоемам. Так что у всех свои проблемы🤦♀
наш вариант! нам 2,2; как видит воду пытается начать раздеваться. Дошло до смешного, въехав в Крым и увидев близко воду в пос. Приморском, начала требовать раздеть её прям в машине, а потом обманула, что хочет в туалет, и мы как дураки, с горшком на обочине сидели )))
по приезду, залетела в море и вот уже неделю с истерикой уходим от воды домой
-
 Сообщение от seashells
наш вариант! нам 2,2; как видит воду пытается начать раздеваться. Дошло до смешного, въехав в Крым и увидев близко воду в пос. Приморском, начала требовать раздеть её прям в машине, а потом обманула, что хочет в туалет, и мы как дураки, с горшком на обочине сидели )))
по приезду, залетела в море и вот уже неделю с истерикой уходим от воды домой
Это же прекрасно! Тем более чем вода в Крыму наверно +25+26. Согласно с Senny что как замерзнут, сами вылезут
-
не надо переживать, это нормально. мы боимся купаться в бассейне. с мамой на руках и сразу страх потеряли. просто страх незнакомого места, такого огромного пространства воды, поэтому нужно с пониманием и терпением, не наседать. дайте время, пусть по бережку гуляет
-
Умница-разумница
 Сообщение от yuliya radost
не надо переживать, это нормально. мы боимся купаться в бассейне. с мамой на руках и сразу страх потеряли. просто страх незнакомого места, такого огромного пространства воды, поэтому нужно с пониманием и терпением, не наседать. дайте время, пусть по бережку гуляет
Так в том и дело, не хочет гулять никаким образом. Сидит только на полотенце! И все. Спустя полтора месяца согласился посидеть у кромки, до которой я его донесла на руках