|
|
Едем на Море: что от ротавируса и какие аксы для плавания? Обсудим?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
Только что вернулись из Крыма. Были месяц. Никаких инфекций - дети ныряли с трубками и масками. Из плавсредств были нарукавники и круг для 3-летки, самая младшая из компании 1,5 года на руках, отказалась от всего. Сначала боялись, потом ели уже на пляже кукурузу, самосы. Хотя раньше на пляж вообще ничего не брали.
В прошлом году подхватили инфекцию в бассейне, прямо в последний день отпуска, перед поездом. На пляж никакой еды не брали тогда, боялись, особо и дети не ныряли.
Наверное, вода еще не прогрелась.
Мы там каждый год цепляем
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
Мы из-за ротавируса в бассейн вообще не ходим на отдыхе. Старшая всегда очень тяжело болеет Спасаемся народным средством - сушеные куриные пупки. Да-да)) Проверенное средство)
-
Наш человек
 Сообщение от Люлька-красотулька
Мы из-за ротавируса в бассейн вообще не ходим на отдыхе. Старшая всегда очень тяжело болеет  Спасаемся народным средством - сушеные куриные пупки. Да-да)) Проверенное средство)
Где вы их берете? И что с ними потом при ротовирусе делаете?
Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от hecke
Возможно. Вода была от 21 до 25 градусов.
-
Счастливый человек
 Сообщение от kissbober
Только что вернулись из Крыма. Были месяц. Никаких инфекций - дети ныряли с трубками и масками. Из плавсредств были нарукавники и круг для 3-летки, самая младшая из компании 1,5 года на руках, отказалась от всего. Сначала боялись, потом ели уже на пляже кукурузу, самосы. Хотя раньше на пляж вообще ничего не брали.
В прошлом году подхватили инфекцию в бассейне, прямо в последний день отпуска, перед поездом. На пляж никакой еды не брали тогда, боялись, особо и дети не ныряли.
бассейн-это вторая тема после еды на пляже. А в еде на пляже самые же большие проблемы- чистые ли руки и происхождение еды. Чистыми руками домашнюю еду вполне можно есть. Но еще элемент везения. У вас галечный пляж был или песчаный?
-
Счастливый человек
 Сообщение от hecke
пляж песчаный?
-
Хранитель
 Сообщение от hecke
Кмк, это от организма зависит в большей степени. Мы на ЧМ с мелкой третий год, все лето- слава Богу, ни разу не цепляли. Сколько она той черноморской воды выпила - литры, наверное) Хотя вокруг многие болели. И да, мы в бассейне купаемся только в мае-июне, пока мы там в одиночестве по причине холодной воды) Как только начинают плескаться другие люди (особенно, дети), все - табу.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
пляж песчаный?
Да мы на разные ездим.
За месяц отдыха дня 3-4 всегда выпадает на что-то кишечное.
Причем один год: мне плохо, а ребенка буквально разок вырвет, и он огурцом.
Другой год наоборот: ребенку плохо, а я на горшке посижу денек без температуры, и все прошло
Я Лиза.
-
сушеные куриные пупки - интересно). Рецептик в студию!)
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
бассейн-это вторая тема после еды на пляже. А в еде на пляже самые же большие проблемы- чистые ли руки и происхождение еды. Чистыми руками домашнюю еду вполне можно есть. Но еще элемент везения. У вас галечный пляж был или песчаный?
У нас был галечный. Ездили и на песочный, но мне не нравится