|
|
Время худеть
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
Отмечусь и я.
Рост 160, вес в комнате 57,2, в коридоре - 55,2))) сейчас не буду больше взвешиваться хотя бы неделю, тк могу (буду) расстраиваться.
Впахиваю на даче и с Дж.Майклс. Взяла ее курс "30 дней" (возьму следом или "6 кубиков" или "похудеть за неделю" - они оьа ударные). То, что мне давалось легко три года назад, сейчас просто мука... Хотя раньше у меня были нехилые силовые нагрузки.
 Сообщение от Но-руша
Начала с пятницы.
Присоединила к треням еще контрастные обливания. Сейчас выбираю скраб для душа.
Зы не удивляйтесь, что я с таким весом в этой ветке))) хорошо (не пышкой) выгляжу при 50кг и ниже, худела от 63 до 53 в универе, потом набрала во время б 75кг. После родов 60 и удалось сбросить пятерку, но сейчас снова вес пошёл вверх.
Совсем не удивляюсь))) Сама прекрасно знаю, как вес после 58 кг тяжело уходит. Может объемы еще замерить? Когда вес стоит обычно объемы уходят.
Я тоже в идеале хочу 50 кг, но к НГ поставила цель 52. Думаю, что скидывать осенью 2 кг в месяц смогу.
Под Дж.Майклс несколько раз прыгала дома, потом перешла на Жиротопы Юлии Смольной. Мне вообще Смольная нравится: и упражнениями, и манерами, и отношением к жизни. Кстати, она тоже про контрастный душ говорит. Я пока не пробовала. Хочу чуть позже и душ, и банкой проблемные места проходить. Сейчас еще морально не готова)))
-
Элита
-
Элита
Сегодня вес 67,3
Спорт: аква и фитбол.
Калорийность 1170
БЖУ (г): 56/48/128
Обратила внимание, что совсем не хочу мясо. Вчера запекла курицу, так даже не притронулась к ней. Зато жареные кабачки наворачивала - аж за ушами трещало)))
Белок набирается из яиц, творога и кефира. Вижу, что его мало выходит. Наверно, надо рыбу добавлять.
Попросила мужа не покупать больше булочки с маком. Не могу пока мимо пройти: не съем, так понадкусываю))) Сегодня 140 гр понадкусывала. И дело не в калориях, а в том, что после выпечки в сон клонит. Да и при гастрите от сдобы лучше отказаться.
На выходных начала делать домашний кефир из кефирного гриба. Отличная вещь. И чего раньше не делала?..
-
Мега-элита
Маша, кушай)))я ж говорила, кто мало кушает - тот не худеет))Мало в том смысле, что недостаточно для своего веса, организм переходит в режим накопления))))))))
Нет, персональных тренировок не брала ,с подругами повезло - они отходили на персональные, меня обучили в итоге, более-менее не боюсь подходить самостоятельно)))
на выходных слегка перебрала в еде - болели за наших за ужином)))не заметила, как переела, мезим наше всё)))взвешиваться завтра буду)))ну и женские дни, как обычно у меня, копят воду, слава богу, заканчиваются сегодня)))так что лишнюю воду буду сгонять мужем, в смысле, супружеским долгом
-
Мега-элита
Девочки,добрый вечер.Калорийность держу в рамках,углеводов ем много(В шкафу висит платье,красивущее,ни разу не выгуленное,мне до него 2 размера.Так что или приходить в норму или еще и на платье тратиться))Завтра начну кидать фотоотчеты,меня очень стимулирует.А мужья,да,трескает булки тоннами и хоть бы что ему
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
Маша, кушай)))я ж говорила, кто мало кушает - тот не худеет))Мало в том смысле, что недостаточно для своего веса, организм переходит в режим накопления))))))))
Нет, персональных тренировок не брала ,с подругами повезло - они отходили на персональные, меня обучили в итоге, более-менее не боюсь подходить самостоятельно)))
на выходных слегка перебрала в еде - болели за наших за ужином)))не заметила, как переела, мезим наше всё)))взвешиваться завтра буду)))ну и женские дни, как обычно у меня, копят воду, слава богу, заканчиваются сегодня)))так что лишнюю воду буду сгонять мужем, в смысле, супружеским долгом 
Насть, вижу, что калорийность низкая выходит, но не запихивать же в себя еду. Я ем любимые продукты в свое удовольствие и голодной не хожу. Только фиксирую все в фэтсикрете. А вечером по итого смотрю, что набежало. Удивляет только, что мясо не хочется. Я вот ни фига не вегетарианец)))
Вот завтра буду обжаривать куриное филе с сыром и яйцом, интересно, захочется его или нет)))
Мне кажется, я бы не смогла сидеть на твоем Минус фунте с таким точным подсчетом калорий.
А у тебя сейчас вес в каких пределах гуляет?
P.s. Настя, забыла спросить, как дети? Поправились?
-
Элита
 Сообщение от Виоллета
Девочки,добрый вечер.Калорийность держу в рамках,углеводов ем много(В шкафу висит платье,красивущее,ни разу не выгуленное,мне до него 2 размера.Так что или приходить в норму или еще и на платье тратиться))Завтра начну кидать фотоотчеты,меня очень стимулирует.А мужья,да,трескает булки тоннами и хоть бы что ему
Платье - это классно. Очень стимулирует. Два размера - это примерно килограмм 10 и выходит.
У меня целый гардероб летний висит без дела пока. ))) За две недели ушли только бока и лицо.
А физическая активность присутствует?
-
Элита
Сегодня вес 67,3
Спорт: 30 мин на беговой дорожке - 3,5 км. Чередовала бег и ходьбу по 2 мин. Потом случайно попала на стрейтчинг. Понравилось. Чуть на шпагат с перепугу не села)))
Калорийность: 1300 ккал
БЖУ г. 71/58/127
-
Наш человек
 Сообщение от lampusya
Совсем не удивляюсь))) Сама прекрасно знаю, как вес после 58 кг тяжело уходит. Может объемы еще замерить? Когда вес стоит обычно объемы уходят.
Я тоже в идеале хочу 50 кг, но к НГ поставила цель 52. Думаю, что скидывать осенью 2 кг в месяц смогу.
Под Дж.Майклс несколько раз прыгала дома, потом перешла на Жиротопы Юлии Смольной. Мне вообще Смольная нравится: и упражнениями, и манерами, и отношением к жизни. Кстати, она тоже про контрастный душ говорит. Я пока не пробовала. Хочу чуть позже и душ, и банкой проблемные места проходить. Сейчас еще морально не готова)))
Мой карапуз куда-то уволок сантиметр, так что буду довольствоваться своими фото)))
Чего-то я вымотаная - завтра напишу))
-
Мега-элита
Доброе утро.Из физической активности, пешие прогулки с коляской,таскание дитя 8 кг и гиря такого же веса))