|
|
Естественные роды после кесарева: длинная история со счастливым концом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Автор, поздравляю!!! Как же здорово [emoji2][emoji2][emoji2]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Меня скорее сам подход смутил - я всю вот эту эзотерическую блажь типа "роды - самое святое и естественное в жизни женщины", "рубец психологически болел", "это был знак" и т.д. просто до трясучки не перевариваю. Хорошо, что у автора все хорошо закончилось, но у меня по ходу чтения возникал только один вопрос: на фига такие риски? Чтобы что? А если бы что-то пошло не так (рубец все-таки начал бы не выдерживать, ребенок все-таки начал бы страдать от гипоксии и наглотался мекония и т.д.) - чем это закончилось бы? И вывод: двойка - дорогой клиентоориентированный роддом, где исполнят любой каприз за ваши деньги. Но насчет самой затеи... про чужой опыт почитать интересно, но в уголке над постами автора хочется поставить штамп "опасно для жизни, не пытайтесь повторить!"
В общем, так себе реклама. Разве что для любительниц духовного просветления, чистки чакр и прочей эзотерики. С вектором куда-то в Колыбельку.
Поздравляю автора с благополучным завершением опасной авантюры и желаю им с сыном крепкого здоровья! Но лично для меня ее опыт - очень спорный, чтобы кому-то его рекомендовать.
В настоящее время очень много врачей 16,17,18 роддомов успешно практикуют ЕР после КС. И это не ради «эзотерики». КС после КС имеет не меньше рисков и потенциальных последствий, чем ЕР. Есть, конечно, абсолютные противопоказанию к ЕР со швом, но в целом доказательная медицина за ЕР после КС.
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Спасибо, это правда счастье!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LittleTiger
В настоящее время очень много врачей 16,17,18 роддомов успешно практикуют ЕР после КС. И это не ради «эзотерики». КС после КС имеет не меньше рисков и потенциальных последствий, чем ЕР. Есть, конечно, абсолютные противопоказанию к ЕР со швом, но в целом доказательная медицина за ЕР после КС.
Да я ничего против не имею, просто я не медик, а у автора упор на эзотерику)
Наверное, если врач принял такое решение, это и правда было обосновано с медицинской точки зрения. И хорошо, что в итоге все хорошо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiolya
Ну так автор же пишет, что смогла войти под старым ником, так что там уже с него ![064](images/smail/064.gif)
Пошла запасаться поп-корном)
В теме 2рд уже другой сюжет родов...ждём следующую серию)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Никто не ругается
Про сами роды 3 строчки, зато про роддом - 4 или 5 постов!
Всем и без того известно, что условия в 2ке как в гостинице...
Странно, что Вас с аномалией в сердце, пусть даже врождённой не смутило отсутствие реанимации в данном роддоме!!!
Да и камень в огород Узи в 2ке, 700 гр это слишком большая разница)
Да и ещё много нюансов...
Зачем создавать отдельный топ? Могли написать в топе 2ки
Не знаааю... Меня с моей шейкой и моим анамнезом фига с два туда возьмут)) боятся!!
Две Б . Интеллигенто сплавляли меня по больницам.
Ну ну. Посмотрим, как они меня в 22 недели к себе на ДО возьмут.
Мест резко нет!!!
Прям давайте поспорим!!!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aniska
Про узи согласна, но мне это сыграло в плюс в итоге. Подозревали бы 4+ - не пустили бы никогда в роды
А кто у вас узистка была??
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Меня скорее сам подход смутил - я всю вот эту эзотерическую блажь типа "роды - самое святое и естественное в жизни женщины", "рубец психологически болел", "это был знак" и т.д. просто до трясучки не перевариваю. Хорошо, что у автора все хорошо закончилось, но у меня по ходу чтения возникал только один вопрос: на фига такие риски? Чтобы что? А если бы что-то пошло не так (рубец все-таки начал бы не выдерживать, ребенок все-таки начал бы страдать от гипоксии и наглотался мекония и т.д.) - чем это закончилось бы? И вывод: двойка - дорогой клиентоориентированный роддом, где исполнят любой каприз за ваши деньги. Но насчет самой затеи... про чужой опыт почитать интересно, но в уголке над постами автора хочется поставить штамп "опасно для жизни, не пытайтесь повторить!"
В общем, так себе реклама. Разве что для любительниц духовного просветления, чистки чакр и прочей эзотерики. С вектором куда-то в Колыбельку.
Поздравляю автора с благополучным завершением опасной авантюры и желаю им с сыном крепкого здоровья! Но лично для меня ее опыт - очень спорный, чтобы кому-то его рекомендовать.
Девочки, я обязательно отчитаюсь, когда придет время меня переводить из мсч 122 в РД!
-
Фетометрию Диасамидзе делала
-
К сожалению, большая вероятность, что не возьмут ((
Удачи Вам!