Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
  1. ответ для anna.gs , на сообщение « Естественные роды после кесарева:... »
    Мега-элита Аватар для LittleTiger

Автор, поздравляю!!! Как же здорово [emoji2][emoji2][emoji2]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

Мега-элита Аватар для LittleTiger

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Меня скорее сам подход смутил - я всю вот эту эзотерическую блажь типа "роды - самое святое и естественное в жизни женщины", "рубец психологически болел", "это был знак" и т.д. просто до трясучки не перевариваю. Хорошо, что у автора все хорошо закончилось, но у меня по ходу чтения возникал только один вопрос: на фига такие риски? Чтобы что? А если бы что-то пошло не так (рубец все-таки начал бы не выдерживать, ребенок все-таки начал бы страдать от гипоксии и наглотался мекония и т.д.) - чем это закончилось бы? И вывод: двойка - дорогой клиентоориентированный роддом, где исполнят любой каприз за ваши деньги. Но насчет самой затеи... про чужой опыт почитать интересно, но в уголке над постами автора хочется поставить штамп "опасно для жизни, не пытайтесь повторить!"
    В общем, так себе реклама. Разве что для любительниц духовного просветления, чистки чакр и прочей эзотерики. С вектором куда-то в Колыбельку.
    Поздравляю автора с благополучным завершением опасной авантюры и желаю им с сыном крепкого здоровья! Но лично для меня ее опыт - очень спорный, чтобы кому-то его рекомендовать.
    В настоящее время очень много врачей 16,17,18 роддомов успешно практикуют ЕР после КС. И это не ради «эзотерики». КС после КС имеет не меньше рисков и потенциальных последствий, чем ЕР. Есть, конечно, абсолютные противопоказанию к ЕР со швом, но в целом доказательная медицина за ЕР после КС.

Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)

3. ответ для LittleTiger , на сообщение « Автор, поздравляю!!! Как же здорово... »

Спасибо, это правда счастье!

Цитата Сообщение от LittleTiger Посмотреть сообщение
    В настоящее время очень много врачей 16,17,18 роддомов успешно практикуют ЕР после КС. И это не ради «эзотерики». КС после КС имеет не меньше рисков и потенциальных последствий, чем ЕР. Есть, конечно, абсолютные противопоказанию к ЕР со швом, но в целом доказательная медицина за ЕР после КС.

Да я ничего против не имею, просто я не медик, а у автора упор на эзотерику)
    Наверное, если врач принял такое решение, это и правда было обосновано с медицинской точки зрения. И хорошо, что в итоге все хорошо

5. ответ для anna.gs , на сообщение « Естественные роды после кесарева:... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    Ну так автор же пишет, что смогла войти под старым ником, так что там уже с него
    Пошла запасаться поп-корном)
    В теме 2рд уже другой сюжет родов...ждём следующую серию)))

6. ответ для МНГ , на сообщение « Никто не ругается Про сами роды 3... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Никто не ругается

Про сами роды 3 строчки, зато про роддом - 4 или 5 постов!
    Всем и без того известно, что условия в 2ке как в гостинице...

Странно, что Вас с аномалией в сердце, пусть даже врождённой не смутило отсутствие реанимации в данном роддоме!!!

Да и камень в огород Узи в 2ке, 700 гр это слишком большая разница)

Да и ещё много нюансов...

Зачем создавать отдельный топ? Могли написать в топе 2ки
    Не знаааю... Меня с моей шейкой и моим анамнезом фига с два туда возьмут)) боятся!!
    Две Б . Интеллигенто сплавляли меня по больницам.
    Ну ну. Посмотрим, как они меня в 22 недели к себе на ДО возьмут.
    Мест резко нет!!!
    Прям давайте поспорим!!!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

7. ответ для aniska , на сообщение « Про узи согласна, но мне это сыграло в... »

Цитата Сообщение от aniska Посмотреть сообщение
    Про узи согласна, но мне это сыграло в плюс в итоге. Подозревали бы 4+ - не пустили бы никогда в роды
    А кто у вас узистка была??

Я -Ира

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Меня скорее сам подход смутил - я всю вот эту эзотерическую блажь типа "роды - самое святое и естественное в жизни женщины", "рубец психологически болел", "это был знак" и т.д. просто до трясучки не перевариваю. Хорошо, что у автора все хорошо закончилось, но у меня по ходу чтения возникал только один вопрос: на фига такие риски? Чтобы что? А если бы что-то пошло не так (рубец все-таки начал бы не выдерживать, ребенок все-таки начал бы страдать от гипоксии и наглотался мекония и т.д.) - чем это закончилось бы? И вывод: двойка - дорогой клиентоориентированный роддом, где исполнят любой каприз за ваши деньги. Но насчет самой затеи... про чужой опыт почитать интересно, но в уголке над постами автора хочется поставить штамп "опасно для жизни, не пытайтесь повторить!"
    В общем, так себе реклама. Разве что для любительниц духовного просветления, чистки чакр и прочей эзотерики. С вектором куда-то в Колыбельку.
    Поздравляю автора с благополучным завершением опасной авантюры и желаю им с сыном крепкого здоровья! Но лично для меня ее опыт - очень спорный, чтобы кому-то его рекомендовать.
    Девочки, я обязательно отчитаюсь, когда придет время меня переводить из мсч 122 в РД!

Я -Ира

9. ответ для Бобр. , на сообщение « А кто у вас узистка была?? ... »

Фетометрию Диасамидзе делала

10. ответ для Бобр. , на сообщение « Не знаааю... Меня с моей шейкой и моим... »

К сожалению, большая вероятность, что не возьмут ((
    Удачи Вам!

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »