|
|
Турция 2018 часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Татиша
подписалась
тоже)) на всякий случай.
Но цены
-
Мега-элита
Сообщение от Cemeron
Девочки, кто знает, что с Северным ветром-на их сайте рейс 1833 вылетает в 1-00, а на сайте Пулково в 1-50.
извиняюсь, если уже писали, не могу весь топ читать
У вас 1 июня вылет?
- Вы самый жалкий из всех пиратов, о которых я слышал.
- Но Вы обо мне слышали
-
Элита
Девочки, такой вопрос еще-как вы думаете, сколько можно дать $, чтобы дали номер вместо стандарта-двухкомнатный, да еще и с определенным видом?))) понятно, что только если есть в наличии. просто сколько дать то?
в прошлом года мне просто дали хороший номер по просьбе-повезло. кто-то за такой дал $200, кто-то Аленку.
-
Элита
Сообщение от Клавик
У вас 1 июня вылет?
это не у меня) но- ага ) (коллега спрашивает)
-
Элита
Девочки, а сколько вы берете с собой денег?Мы в прошлые года ездили и брали достаточно много,покупали пастельное белье,вина,сладости и так далее.Сейчас хотим только какие то сувенирчики прикупить,также вина и немного оставить на водные развлекушки.Нас трое,вот голову ломаю)).
-
Ветеран
Сообщение от kofemanka
Девочки, а сколько вы берете с собой денег?Мы в прошлые года ездили и брали достаточно много,покупали пастельное белье,вина,сладости и так далее.Сейчас хотим только какие то сувенирчики прикупить,также вина и немного оставить на водные развлекушки.Нас трое,вот голову ломаю)).
на сувениры-вино-развлечения долларов 200-300 должно хватить, имхо
Бегу навстречу морю!
-
Ветеран
Сообщение от Cemeron
Девочки, такой вопрос еще-как вы думаете, сколько можно дать $, чтобы дали номер вместо стандарта-двухкомнатный, да еще и с определенным видом?))) понятно, что только если есть в наличии. просто сколько дать то?
в прошлом года мне просто дали хороший номер по просьбе-повезло. кто-то за такой дал $200, кто-то Аленку.
на этот вопрос сможет ответить только тот, кто за этот конкретный номер в отеле взятку уже давал
Бегу навстречу морю!
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
тоже)) на всякий случай.
Но цены
-
Наш человек
-
Живу я здесь