|
|
_-_-_-_8 КЛАСС_-_2018-2019_-_-_-_
| |
|
|
|
-
Небожитель
Мой по потолку не ходил, но разбрызгивал на потолок краски с помощью кисти. И чайные пакетики подбрасывал... получались эдакие пятна...
-
Психолог
У нас после Лизки потолки в пятнах от лизунов. Но я, честно говоря, только хихикала, ибо сама в свое время пошла дальше и разбила бабушке люстру, пытаясь сбить его оттуда расчёской.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Умная Эльза
Поругайте наших оболтусов, пожалуйста!
Сегодня, оказывается, 3 класса сдают 2 языка ![3](images/smilies/051.gif)
И наш первый, хотя он гамма, безобразие
-
Давно я здесь
🤞🏽всем сдающим удачи! Ругать буду про себя)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Наши последние сдают, с 12.00, так что подольше ругайте
-
-
Наш человек
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olenk
Наши последние сдают, с 12.00, так что подольше ругайте ![3](images/smilies/051.gif)
Как, на класс всего час у них?! Моему лично нужен час на подготовку после получения билета
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chris_239
Всем привет!
Хотя мамой восьмиклассника ещё себя не ощущаю. Экзамены не сданы, школа на следующий год так и не выбрана. ![1](images/smilies/033.gif) Хоть клонируй ребёнка, чтобы проверить разные стратегии ![1](images/smilies/033.gif) .
Наташа, зато вы первыми отстреляетесь. ![1](images/smilies/033.gif) А мне ещё полдня мучаться мыслями, реалистично сын оценивает свои силы или он лентяй. ![1](images/smilies/033.gif) Готовился как-то неубедительно ![1](images/smilies/033.gif)
Мой реалистично оценивает свои силы, поэтому на вопрос "какой новый предмет вы хотели бы выучить?" собирался ответить "английский". Потому что он его совершенно не знает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Как, на класс всего час у них?! Моему лично нужен час на подготовку после получения билета ![1](images/smilies/033.gif)
Вот я тоже удивилась...