|
|
Первоклассники 2019 Петроградского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от snl
На подковырова
ой, точно) слегка промахнулась))))
-
 Сообщение от Marieshka
с близостью к 80 школе вообще странно получается. Приписка идет же по начальной школе, а она на Подрезова. А средняя - на Мира. Как раз в начальной, когда родители водят/возят обычно, нет разницы почти, где школа (петроградка не так велика). А так если жить на Подрезова, то потом на Мира не так легко ходить.
Да со всего района учатся дети в любом случае - от Крестовского до Горьковской.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
Подпишусь, нам тоже в 2019 в школу. Девушки, а при всех школах есть подготовишки? на них запись в августе? Живем на Ординарной рассматриваем 80 и 56, может 67?
-
Мамочки привет.
Планируем переезжать из другого района к осени 2019 года. Младший идет в первый класс, но к этому моменту уже все зачисления пройдут.
Как быть с пропиской и шаговой доступностью, если еще не знаем адрес в какой переедем?
-
Сто лет уже на форуме не была...
И мы тоже в 19 году идем в школу.
Могу сказать про 80, что с момента как я ее закончила в 2001 году учителя практически не поменялись, а наш прекрасный завуч, давно уже директор. Буду смотреть на детей в этом году, рассматриваю либо 80, либо 86 по прописке.
-
Элита
Всем привет!
Уже решили куда записаться на подготовительные курсы? Определились со школами?
Мы выбираем между 70, 67 и, конечно же, 56
В 56 есть подготовишки?
-
А кто что знает про 47 школу, на Плуталова?
-
Активный участник
расскажите про 70 -так мало отзывов((
-
Ветеран
 Сообщение от Юда
А кто что знает про 47 школу, на Плуталова?
после дня открытых дверей знаю то что они учатся по программе 21 век, набирают 2 класса, в школе 2 языка англ и шведский
-
Ветеран
Девушки, кто был на дне открытых дверей в 80-ке и в 56 по каким программам они учатся? оказывается это очень важный фактор,
я хочу Школа России, она в 67 будет, в 47 - 21 век, в 86 знаю что Перспектива, покидайте про другие школы инфо, пожалуйста