|
|
Как живется в В.Новгороде
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не была в Тосно, хотелось бы чтобы город радовал архитектурой и уютом. Там это есть? Новгородом они сами внезапно заинтересовались.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Oгурцы
Не была в Тосно, хотелось бы чтобы город радовал архитектурой и уютом. Там это есть? Новгородом они сами внезапно заинтересовались.
Архитектура в Новгороде - Это памятник Тысячелетия России и то, что вокруг -София, Новгородский Кремль. И Гостиный двор,древние церкви на другом берегу Волхова. Больше там ничего нет, уюта в жилых районах не замечено.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Тосно - приятный городок, имхо, но кремля, древних церквей и Волхова нет, конечно... (зато Спб рядом, из Новгорода туда ездить сложновато)
-
Хранитель
А что их напрягает в Болоруссии с российским гражданством, что непонятно какие отношения будут через эн лет? У меня близкая родственница живёт в Белоруссии с момента развала союза, почти, с российским гражданством. Мы ее сюда зазывали, не хочет. Говорит, там для пенсионеров жизнь спокойнее, с медициной проще (это у нас две бабушки - две сестры, одна там, другая тут, постоянно сравнивают у кого как), плюс с российской пенсией ей там хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Ммм, а Выборг?
-
Элита
 Сообщение от Sheila M.
Архитектура в Новгороде - Это памятник Тысячелетия России и то, что вокруг -София, Новгородский Кремль. И Гостиный двор,древние церкви на другом берегу Волхова. Больше там ничего нет, уюта в жилых районах не замечено.
В Великом Новгороде нет Кремля, это Детинец! Кремль в Москве.
-
 Сообщение от МамаТема
С медицины как в провинции.в любой.очень средне.за деньги -все отлично.
Я живу в провинции. Есть отличные специалисты в обычной поликлинике и платные средненькие специалисты. Уровень знаний и опыта не зависит от уровня оплаты труда.
-
Была в Новгороде недавно. Красиво, спокойно, памятники истории. Город восхитил! И ни одного комара за день))
-
 Сообщение от Oгурцы
Обычный город.. Ничего особенного
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочеk
В Великом Новгороде нет Кремля, это Детинец! Кремль в Москве.
Ну, по сути это одно и то же. Но разные эпохи и разные названия.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018