Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от ВикаСкучун Посмотреть сообщение
    +1
    Я как-то посчитала маме ее "да ну я прсктически ничего не ем" - 2200 ккл
    Это потому что она искренне не считала яблоки/груши, горстки орехов на работе ("ну сколько там?как 200 ккл?!) и единичные крекеры.
    Сухофрукты еще хороши в этом плане ))) и т.п.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Каблучок Посмотреть сообщение
    Трехнуться можно, пока взвешиваешь есть окончательно расхочется)))
    Нет, ну разумеется проще голословно утверждать, что Вы от воздуха вес поддерживаете.
    Я не взвешиваю еду и не считаю калории, но именно поэтому не рассказываю нигде и никому, что ем как птичко.
    Есть исследования, что субъективная оценка минимум %на 30 отличается от реальности, а бывает и на 50 и больше . И в этом исследовании диетящиеся знали, что проверять их дневники будут анализами крови, то есть они не специально занижали калорийность, а искренне думали... ну как Вы ))).

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Да будет свет! Посмотреть сообщение
    Не могу я есть варенную куриную грудь и обжаренную на сухой сковородке индейку. верю, что есть сильные люди которые ради цели готовы даже есть сырое не соленое мясо. Увы это не я. Могу мало, но вкусно.
    Так и ешьте мало, но вкусно:-) По-моему, так проще, чем постоянно искать рецепты ПП и стоять у плиты, воплощая их в жизнь. Главное же, кол-во калорий. Если Ваше "мало, но вкусно" вписывается в калораж, то и слава Богу. Если это "мало", не сникерс, конечно, как в соседнем топе:-))

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    Мало похудеть, надо потом еще НИКОГДА не набрать потерянное. Иначе толку с такого похудения? А вода может быстро вернуться на соленом.
    Согласна . Когда худела 103-65 кг ( 10 лет назад) - последние 5кг добивала едой без соли . Вес держался 3-4 года , ПОТОМ ... тортики

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от лето-весна Посмотреть сообщение
    Согласна . Когда худела 103-65 кг ( 10 лет назад) - последние 5кг добивала едой без соли . Вес держался 3-4 года , ПОТОМ ... тортики
    И сколько набрали?
    А как вес поддерживали?
    Жанна.

поддерживала жесткими ограничениями , просто про соль вспомнила .

7. ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Голень индейки можно считать... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
    Голень индейки можно считать диетическим? Солю, обсыпаю паприкой, засовываю в прорези чеснок и обкладываю розмарином или тимьяном. Заворачиваю в фольгу, добавляю воды и запекаю в духовке 1,5- 2 ч при 160С.
    Мясо мягкое получается с божественным ароматом.
    если суточное потребление калорий превысит превысит расход, то без разницы, была ли еда "диетической". Профицит калорий = избыток жировой массы.
    А, как рецепт и блюдо, очень вкусно

Может быть у кого то это и работает, но у меня нет, увы.
    значит, вы переедаете чем-то другим. Волшебства не бывает. Не картошка, макароны, булки или что-то иное, конкретное, вызывает избыток массы тела, не исключение каких-то конкретный продуктов или нутриентов из рациона залог успешного похудения. Надо понимать, чем и в какой ситуации происходит переедание. Дневник питания отлично с этим помогает.

Вот не могу представить как посчитать калорийность салата (огурец ,помидор, кучка зелени, редис + чутка масла) салат на всех, из общей плошки 3 столовые ложки грамм 100-150 наверно и будет + индегрудь без масла обычный кусок и приблизительно так 2 раза в день. Либо гарнир брокколи/ цветная/ кабачки, я не наваливаю целую тарелку.
    Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А легко посчитать. Салат взвесить весь и свою порцию. Масло отмерить и тоже взвесить. И посчитать сколько масла в Вашей порции. Остальные овощи посчитать по самому калорийному.
    девушки, умиляете взвешивать и обсчитывать салат? Серьезно? Думаете, лишние килограммы салатом с чайной ложной заправки наедаются?
    Нет, не надо самообмана. Где-то между брокколи на пару и постной индейкой проскакивают изредка, но стабильно 500-700 неучтенных калорий. Если

до этого ела всегда жирненько и вкусненько частенько на ночь
    то никуда это желание есть вкусно не ушло, просто замаскировалось под периодические переедания. Среднего размера пирожное перекроет всю экономию на картошке и макаронах. Один прием пищи, не самый обжорный, но высокожировой и углеводный, потянет на дневную норму калорий. Вот и всё.

Цитата Сообщение от mamusik11 Посмотреть сообщение
    болезнь, требующая в рационе поменьше всего вредного
    а какие вредные вещества были в рационе? Ртуть, что ли, или битое стекло?

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »