|
|
Мультиключ/мультитул - какой выбрать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
вся эта затея бессмысленна
Из основных требований - ключи на 10-15 (16)
1. на 15-16 головку-то хрен найдешь, не говоря уже о рожковом
2. лодка вода ржа - рожковый только залижет грани
3. их нужно 2, одним держать вторым крутить
4. и самое главное не бывает универсальных вещей, тем более ножей
это все равно что мужчину использовать в качестве универсальной женщины - гомосятина да и только
-
Рюриковичи мы...
-
.........
В аларм-коробочку я бы посоветовал взять трещетку на алиэкспрессе. И под нее уже закупиться битами и головками.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Папаня
В аларм-коробочку я бы посоветовал взять трещетку на алиэкспрессе. И под нее уже закупиться битами и головками.
эх.. я бы там взяла... но ДР у сына буквально через 5 дней, а он только определился...
Видимо, придется засылать с папой или дядей в магазин - чтобы крутили-вертели на месте.
-
и снова здастути
 Сообщение от лысый из brothers
давайте тогда уж будем последовательны до конца
удалим курилку как грачей
один пес тут только Хомма бенефисит, раздел стух
Тут ещё Модесто пишет))) длимые монологи
 Сообщение от Rolph
А по итогу «все врут»(с))) как три слепца трогающих слона в разных местах

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
.........
 Сообщение от ЮЛИЧ
а что за сиськи то никто не спросил, поборники правил?)) все просто так рассыпались)) будем считать правило упраздненным, если сдались 
Нет-нет, не Вами правила писаны, не Вам и упразднять))
Антон Палыч Чехов приравнивал женщин к алкоголю в зависимости от возраста. Когда-то шампусик, когда-то коньячок, когда-то мадера или херес (это напиток алкогольный есличо)). Женщин от 40 лет до 100 приравнивал к сивухе. Думаю, тут просто собрались эстеты-любители хорошего алкоголя)))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР