|
|
Коза в аренду на лето. Реально?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Козы подпускают к себе козла в определенное время - время охоты (типа как течка у собаки). В какой момент это случится - только природе и организму ведомо.
Тогда наверное получается что козел должен рядом все время быть,чтобы оно случилось и молоко появилось.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Космонавт
 Сообщение от теплое счастье
Тогда наверное получается что козел должен рядом все время быть,чтобы оно случилось и молоко появилось.
Правильно. Каждой козе по козлу.))
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Наш человек
 Сообщение от Ямся
Правильно. Каждой козе по козлу.))
Коза+Козёл=Козлёнок
do what you love is a love that makes
-
Пишу книги
Достаточно, чтобы в деревне водился хотя бы один козел. У меня тетя живет в селе, там по несколько коз у многих, а козлов на все 300 дворов всего 2 
Но да, нужно, чтобы козел был доступен. Там какие-то временные промежутки - вроде бы через 10-12 часов после начала охоты сводить надо. Но я не спец, могу и путать.
Немного солнца в холодной воде 
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Достаточно, чтобы в деревне водился хотя бы один козел. У меня тетя живет в селе, там по несколько коз у многих, а козлов на все 300 дворов всего 2 
Но да, нужно, чтобы козел был доступен. Там какие-то временные промежутки - вроде бы через 10-12 часов после начала охоты сводить надо. Но я не спец, могу и путать.
Во у них работы то😆у козлов то этих на 300 дворов😅
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Пишу книги
Во у них работы то😆у козлов то этих на 300 дворов😅
Не, ну коз не в каждом дворе держат
Немного солнца в холодной воде 
-
Наш человек
Вчера к другану в гости заезжал - у него у знакомых козлята есть. Интересоваться чопачом?..
-
Написала на авито. Мне отозвалась хозяйка нескольких козочек и предложила мне приемлемый для нас вариант. Так что все возможно, было бы желание)))
-
Элита
 Сообщение от Туся-Маруся
Написала на авито. Мне отозвалась хозяйка нескольких козочек и предложила мне приемлемый для нас вариант. Так что все возможно, было бы желание)))
А доить вы умеете?
-
Космонавт
 Сообщение от Туся-Маруся
Главное, чтобы не бодучая попалась.))) И молока не стакан в сутки давала.
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.